Форум

Втб оповещение об операциях на емайл

• 1
Доброго дня. После долгого перыва начал пользоваться услугами данного банка. Что хочу сказать поддержка в чате оказывает не самые благоприятные впечатления . Возникло пару вопросов к ним и не мог нормально получить квалифицированного ответа. Меня задалбливают опевещения о списаниях на емайл. Напиал в чат создали тикет. Ответ пришел что недостаточно информации. Написал 10 дней спустя с приложением скриншотов. Закрыли с текстом что оповещение можно отключить в приложении. Ха-ха. Ели бы я до этого не облазил мобильный клиент и ВТБ онлайн. Написал сегодня в очередной раз пересоздали обращение и вперёд. Просто второй месяц не может решиться вопрос . Я понимаю что есть спам , в который можно добавить оповещения , но для меня это не выход и учитывая ремендации ЦБ...

Цитата
user-388911698738 пишет:
Меня задалбливают опевещения о списаниях на емайл.

В смысле о каждой покупке картой? Нет такого у меня, все идет на СМС, потыкался в настройках - даже включить негде

Смысл в том что в 2000 в былые времена был банк ВТБ24 который позволял делать оповещение на емайл. Есть директива ЦБ которая запрещает рассылку на емайл отколо года которой, но могу ошибаться. Так вот всем оповещения отключили но не мне. Не знаю про других счастливчиков. Скрин прилагаю.

Да и это в дополнение к смс оповещению.
Изменено: user-388911698738- 22.10.2022 21:59

Цитата
user-388911698738 пишет:
Есть директива ЦБ которая запрещает рассылку на емайл отколо года которой, но могу ошибаться. Так вот всем оповещения отключили но не мне.

Жалобу в ЦБ накатайте, те спросят с ВТБ. Спрашивать будут не с техподдержки, куда вы обращаетесь.

Вполне возможно что ваши обращения на тормозах спустили, т.к. не знают где копать, а напрягать этим вопросом разработчиков не хотят. Вполне возможно что где-то глубоко сидит модуль рассылки этого спама и все давно забыли как его вообще настраивать, а он продолжает работать.

В ВТБ идет какая-то крупная перенастройка ПО, двоим знакомым с неделю назад закрыли доп.счета, остатки на мастер-счет перевели, объясняют сменой ПО, может до кучи и спамо-рассылалку похоронят.

Цитата
user-388911698738 пишет:
Я понимаю что есть спам , в который можно добавить оповещения , но для меня это не выход

Ну ещё один костыль. Не решение, а именно костыль. В веб морде многих, если не всех, современных почтовых сервисов есть фильтры. Настраиваете например по теме и отправителю (тут надо уникальность и повторяемость найти) и далее далёте команду сервису, например, удалять письма + в некоторых почтовых сервисах (например на mail.ru) есть классная фишка имхо - ответить отправителю нет такого адреса. В результате отправитель получает ответ от почтового сервера, что адрес не существует. Кстати, косвенно может решится вопрос в том ключе, что вам ВТБ будет слать уведомления, а почтовый сервер - задалбливать их автоответами с сообщениями нет такого адреса и, через какое-то время, возможно - из-за множества автоответов от вас, ваш адрес автоматически будет внесён в стоп-лист и вы больше никаких email не получите из ВТБ. Впрочем это только предположение в части стоп-листа, а что касается создания фильтра - в случае если вы правильно его создадите, вы гарантированно не получите ни одного письма больше из ВТБ о списаниях с карты = письма будут падать в корзину и далее, обычно, на почтовых серверах - корзина автоматически очищается по прошествии 30 дней.

Цитата
user-388911698738 пишет:
После долгого перыва начал пользоваться услугами данного банка. Что хочу сказать поддержка в чате оказывает не самые благоприятные впечатления . Возникло пару вопросов к ним и не мог нормально получить квалифицированного ответа. Меня задалбливают опевещения о списаниях на емайл. Напиал в чат создали тикет. Ответ пришел что недостаточно информации.

периодически общаюсь с поддержкой втб, вполне адекватная, многие вопросы решили. возможно, у пакета "привилегия" своя поддержка более адекватная, не проверял. на почту спам не шлют. всегда можете открыть новую почту, чисто для втб, или нужные фильтры настроить на текущей почте.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть