Альфа действительно выпускает и консьерж у них есть, но позвольте поделиться опытом, насколько же плохо ведется обслуживание клиентов.
У меня до этого был консьерж TeenGroup от самого банка, работали почти превосходо, а тут предложили карту Signature и решил, почему бы не попробовать сервис от самой VISA. Ну и понеслось, во-первых дебильный вопрос при каждом моем звонке "это ваш первый звонок?" (Мой номер у них определяется, я спросил

) А дальше вообще пошло то, чего я и от обычных людей не ожидаю, не говоря уже о службе, которая вроде как работает с самыми уважаемыми и состоятельными клиентами корпорации VISA.
Последнее мое обращение вообще вызвало у меня недоумение, сотрудница забронировала мне купе вместо запрошенного мной СВ, я тогда еще удивился цене, спросил, точно СВ за такие деньги? Открываю билет - написано купе. Я звоню им, реакция тоже слегка ошарашила "вот блин, елки палки, услышал я из телефона, когда описал суть проблемы. Звонят мне на сл. день, извиняются и говорят, отмена со штрафом 200-300 рублей,
"если вы конечно хотите, мы их вам вернем" - говорит девушка. Забавно, что они думают, что я готов платить за их оплошности. Жду пока перебронируют, звонков не поступает, звоню сам, спрашиваю, не будут ли они так любезны что-то сделать с моим билетом, ведь поезд не будет ждать, пока мы решим, кто покупает билеты, на что мне тоном воспитателя делают замечание о том, что я сам виноват, не брал трубку (звонков не было) и что в списке у нее я хоть и в самом верху, но далеко не единственный...
Трансферы и отели находят тоже по ценам выше среднего.
Не знаю, сильно разочарован сервисом, который предоставляет мне компания VISA