Пару лет назад на моей ж/д станции в Подмосковье появилась возможность оплаты билетов на электричку по банковским картам, коей я с тех пор с удовольствием пользуюсь для оплаты проездных. В декабре купил билет на N поездок. Первые пару дней билет работал как обычно, а потом практически перестал считываться турникетами, хотя никаких механических повреждений не было. В кассе с десятой попытки смогли прочитать количество оставшихся поездок, но в обмене билета или возврате денежных средств отказали, сказав лишь, что я могу написать заявление, сдать билет на экспертизу, котораю может занять до 2-х месяцев. Ну, мне не сложно, я написал заявление, приложил билет, кассовый и терминальный чеки, а взамен мне дали корешок заявления с информацией о приёме. Обещали перезвонить и сообщить о результате, но так никто и не позвонил. А сейчас зашёл в Интернет-банк и обнаружил, что неделю назад средства за неиспользованные поездки были возвращены на банковскую карту, которой я оплатил проездной билет.
Сложно, долго, но проблема решена. Жаль, это не банк, а то с удовольствием оставил бы положительный отзыв в Народном Рейтинге. Свои 4 балла Пригородная Пассажирская Компания заработала.
Сложно, долго, но проблема решена. Жаль, это не банк, а то с удовольствием оставил бы положительный отзыв в Народном Рейтинге. Свои 4 балла Пригородная Пассажирская Компания заработала.
У соседа сдохла корова – бесценно. Для остального есть MasterCard.