Форум

Комментарии к банам, предупреждениям

если санкции вызывают вопросы
Поиск по теме

Цитата
reutw пишет:
на которых накидываются фанаты-защитники банка?
Вы только что оскорбили неопределенную группу лиц. Если бы я был участников дискуссии в НР, где вы это сделали бы, уже бы ушло сообщение модератору.
Меня забанили.
 
Баннер показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
не понял, а что быть фанатом оскорбительно?
странная интерпретация русского языка
Изменено: reutw - 27.06.2012 16:24
--
 
reutw, быть названным тем, кем ты не являешься - оскорбительно в случае фанатства.

P. S. "Оказывать поддержку" и "слепо, безосновательно и без аргументов принимать сторону клиента только лишь по причине нелюбви к банкам (хуже - к одному конкретному банку)" - не лучше фанатства. Но, заметьте, в таком защитников клиентов обычно не обвиняют, а задавливают аргументами и цитатами законодательства и договоров.
Изменено: trytrytry - 27.06.2012 16:32
Меня забанили.
 
Цитата
trytrytry пишет:
Вы только что оскорбили неопределенную группу лиц.


(зевает) были же уже (конкретно у нас с вами) разборки про "фанатов", и что характерно, ни к чему не привели.

Повторюсь, вы еще 282-ю вспомните smile:-D
Изменено: rebelion76 - 27.06.2012 16:36
Банки.ру+ - cкрипт для более удобной работы с сайтом. Все возможности расписаны в FAQ.
Adblock Plus VS banki.ru&СДБО - инструкции и фильтры.
 
Цитата
rebelion76 пишет:
(зевает) были же уже (конкретно у нас с вами) разборки про "фанатов", и что характерно, ни к чему не привели.
История нас рассудит.
Изменено: trytrytry - 27.06.2012 16:39
Меня забанили.
 
trytrytry, я же не назвал никого оскорбительным словом
перефразируйте мою фразу, по своему - не оскорбительно, без потери смысла - я посмотрю, в чем отличие

а следуя вашей логике:
вы сейчас меня оскорбили, обвинив в слепом принятии стороны клиента,
я то так не считаю, слепым не являюсь,
и это оскорбительно

аргументы из серии: "нужно было договор читать, а теперь сам дурак, что с тобой обращаются как со скотиной"
сомнительное давление, пограничное с правилами комфортного общения на форуме.
--
 
reutw, trytrytry, прочитайте название этой темы, пожалуйста. Из-за вашей перепалки теряются ценные предложения пользователей.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.
 
reutw, я вас не оскорблял, читайте внимательно. Я наоборот сказал, что о защитниках клиентов такого не говорят. Защитники клиентов, как и защитники банков имеют более нейтральную окраску, чем фанаты.

P. S.
Цитата
reutw пишет:
нужно было договор читать, а теперь сам дурак, что с тобой обращаются как со скотиной
Несмотря на то, что в целом это правда, ТАКИМИ словами я такое никогда не напишу. smile:) Так что кто еще граничит с комфортным общением - вопрос.

P. S. Pif, так вы действуйте, как модератор. Душите оффтоп на корню, не забывая при этом своё модераторское доброжелание не выдавать бана за оффтоп в этой ветке. smile:oops:
Изменено: trytrytry - 27.06.2012 16:58
Меня забанили.
 
trytrytry, хитрая риторика, обвинение было.
И написать можно другими словами, но смысл то тот же
Pif, всё я молчу,
вернее только по теме
Изменено: reutw - 27.06.2012 17:00
--
 
Цитата
DKor пишет:
В последнем сообщении rebelion76 подпишусь под каждым словом.
А я уже подписалась, еще в январе: http://www.banki.ru/forum/?P...age1438633 - но похоже что все новое - хорошо забитое старое... И это тоже пройдет?(С)
Всякая цитата, вырванная из контекста, способна погрузить нас в фантастический мир заблуждений. Собственно, отличие заблуждения от бреда не имеет четко выраженной границы. Тем не менее, в соприкосновении с ними
 
Так а чего мне рейтинг БРС забанили?
--
 
reutw,
smile:?:
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор
Прошу читать "Абрамович", как отчество, а не как фамилию)))
 
Цитата
Моисей Абрамович пишет:
И остальные господа, всё гораздо проще и не надо выдумывать тут гаагский трибунал.
smile:scratch:
Гаагский, может, и не надо. И трибунал - тоже. Однажды я уже поднимал тему: сообщения модератору должны быть видны всем участникам форума или такой ветки не должно быть. Но она реально нужна, значит - видна всем. Вы можете сделать ее ReadOnly для рядовых пользователей, если опасаетесь нашествия людей ОФФ. Но как уже высказывалось мнение - пользователи должны видеть, что на них поступила жалоба и по какому поводу. Можете даже скрывать ник автора - бога ради, он мне лично, например, не нужен. Надоели до ужаса необоснованные жалобы, которые раньше хотя бы можно было увидеть и отреагировать до того, как модератор примет меры по ней. Меры-то, вы уж не обижайтесь, господа модераторы, всегда одинаковые - горчичник или кирпич. И потом доказывай, что это не ты украл ложку, которую на самом-то деле никто и не крал. Да и самой ложки, как потом выясняется, не было. smile:painful: Но это если выясняется. И второй аспект отсутствия возможности сначала разобраться, а потом рубить сплеча, у модераторов. Поступила жалоба, особого времени, а иногда - и желания, разобраться в ней нет. Кирпичом по фэйсу, и готово.smile:bonk: А будь возможность опротестовать не санкцию - жалобу на якобы имевшее место нарушение, - глядишь, и не рубанул бы сплеча модератор. Разобрался. А сейчас оригинальная ситуация получается: сначала налагается взыскание и сносятся посты, затем взыскание снимается за отсутствием нарушения в этих постах, но сами посты уже не восстанавливаются. smile:yep: И повторю - такие вот ложные доносы должны караться. Если уж жалуешься - готовься защищать свою жалобу.И если солгал, пытаясь убрать оппонента руками модераторов, то получи бан. Длительный, на месяц для начала. Тогда и провокации в комментариях резко сократятся, а пока что безнаказанность порождает наглое поведение с последующей жалобой модератору.
Моисей Абрамович, я сейчас не буду ничего утверждать, поскольку нет доказательств. Но я никогда не поверю, что просто вот так вот висело на форуме 3-е суток то, что впоследствии Вы лично снесли, но не полностью, провокационные посты остались. И только после моего обращения удалить и их Вы сначала выдали мне очередной кирпич, а затем забрали его назад, заодно удалив все уцелевшее. smile:omg: Не случается такое случайно.
Поэтому повторю свои давние, январские предложения:
- жалобы пользователей на нарушения правил форума должны быть видны;
- необходима тема для обжалования таких жалоб до принятия мер модераторами;
- на любителей ложных доносов и провокаторов должны налагаться взыскания.
smile:gramercy:
Изменено: Volonter-w - 28.06.2012 19:50
 
Цитата
Volonter-w пишет:
- жалобы пользователей на нарушения правил форума должны быть видны;


Я против этого пункта. Сейчас специалисты по провокациям с последующими жалобами на оппонентов (кое-кто узнал в этом себя smile;)) в половине случаев остаются с носом, судя по всему, админы смотрят на их бесконечные кляузы и просто игнорируют, и часто все на этом и затихает. В случае открытости жалоб неизбежна склока. Смотря на это со стороны, со времени закрытия раздела жалоб намеренно подпитываемых склок стало резко меньше. Да и взаимных РО и банов среди оппонентов тоже smile:)
 
Цитата
Volonter-w пишет:
Меры-то, вы уж не обижайтесь, господа модераторы, всегда одинаковые - горчичник или кирпич.
Volonter-w, все совсем не так. 11..11..11 прав - часто модератор смотрит на жалобу, скептически сморщившись, и ставит для коллег пометку "Просмотрено, оснований вмешиваться не вижу". Очень часто просто чистится офф без каких-либо наказаний. А иногда горчичник или кирпич прилетает пожаловавшемуся - такое тоже не редкость.

Цитата
Volonter-w пишет:
жалобы пользователей на нарушения правил форума должны быть видны
Снова присоединюсь к 11..11..11 -
Цитата
11..11..11 пишет:
со времени закрытия раздела жалоб намеренно подпитываемых склок стало резко меньше. Да и взаимных РО и банов среди оппонентов тоже.

Вы помните, наверное, четыре месяца я не был модератором - был в творческой командировке smile:) Когда вернулся, тема "Модератору на заметку" была уже закрыта. Честно говоря, я думал, что после закрытия она будет наполняться сообщениями гораздо быстрее прежнего. Когда посмотрел, очень удивился - я ошибался. Сообщений в ней стало гораздо меньше, а склок по понятным причинам нет вообще.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.
 
Цитата
reutw пишет:
Так а чего мне рейтинг БРС забанили?

reutw, это тема "Комментарии к банам, предупреждениям". Ваш вопрос надо задавать в другой теме - "Вопрос-ответ по сервисам форума, если что-то не получается". И там вам специально обученные люди с удовольствием объяснят, что если вводить ссылку в виде http://www.banki.ru/services/res...id=351, то, конечно же, выскочит сообщение "Страница не найдена — ошибка 404". Выношу вам устное предупреждение за оффтоп.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.
 
Цитата
Pif пишет:
часто модератор смотрит на жалобу, скептически сморщившись, и ставит для коллег пометку "Просмотрено, оснований вмешиваться не вижу".
smile:scratch:
Оспаривать не могу за неимением информации. Судя по всему, в мой огород по-прежнему будут прилетать разноцветные кирпичи, которые потом будут забирать без извинений за вытоптанные грядки. А наводчики-корректировщики, по крайней мере в обоих случаях, произошедших со мной (третий не считаю за отсутствием доказательств), так и будут процветать. smile:nightmare:
 
Цитата
Pif пишет:
что если вводить ссылку в виде http://www.banki.ru/services/res...id=351, то, конечно же, выскочит сообщение "Страница не найдена — ошибка 404". Выношу вам устное предупреждение за оффтоп.

Я ни какую ссылку не вводил, а кликал по обычному пути: Народный рейтинг-> название банка
и для БРС у меня не отображались отзывы на первой странице, а только на второй, на первой странице предлагалось оставить отзыв и всё,
на других банках всё отображалось нормально,
когда я зашел не авторизовавшись другим браузером, тоже было все нормально.
Учитывая, что вы с коллегами писали ранее,
естественно, единственная мысль, что забанили

Поэтому, прошу снять устное предупреждение.

Сегодня у меня все заработало.
Что это было не понятно, обращаться куда-то уже нет смысла.
Спасибо!

Цитата
Volonter-w пишет:
пользователи должны видеть, что на них поступила жалоба и по какому поводу. Можете даже скрывать ник автора - бога ради, он мне лично, например, не нужен.

тоже бы не отказался видеть анонимные жалобы, если имеются
а то вот как чуть выше оказалось, trytrytry докапался же на пустом месте, я и не знал, что в том сообщении можно чего-то оскорбительного усмотреть.
Жмыкнул бы кнопку, а не в прямую сказал, я бы и не понял, чего модераторы придираются.

Хотя, как сказал Pif, жалоб действительно наверно не много
Изменено: reutw - 29.06.2012 10:28
--
 
http://www.banki.ru/forum/?P...age1642698
Цитата
Моисей Абрамович пишет:
Ух, какая тут осень наступила Только заметил...
Константин, касательно Вашего вопроса про свободу обсуждения.
Раздел Свободное обсуждение подразумевает разговоры на тему (особо отмечу даже - по теме), не относящейся либо к банковской тематике, либо не вписывающейся по каким либо причинам в основные разделы. Так что Анвара скорее поддержу, и нога тут не причём. Если в этом разделе топикстартер завёл обсуждение про шашлык, то будьте добры придерживаться рецептов приготовления шашлыка и не переходить на грибы. Такой переход возможен в курилке.
Про е-мэйл намек понят, однако на публичное обращение должен таки также ответить публично.
Известно, что любая тема не обходится без некоторой (а то и весьма значительной) доли флуда и офф-топа. Если только за это всем раздавать карточки, то "в золото одетые леса" скоро оденутся в "багрец", а потом вообще одни черепушки валяться будут smile:|

А темы по стилю изложения будут напоминать протоколы осмотра места происшествия и акты судебно-медицинских экспертиз smile:D

На мой непросвещенный взгляд, в таких случаях "стирательной резинки" достаточно, ну, может, горчичник одному-двум зачинщикам, особенно, если не успокаиваются smile:uncap:
 
kot487, сами стараемся обходиться только "резинкой", но, как показала практика, этого недостаточно, чтобы пользователь(и) обратили внимание на нарушение правила со своей стороны, поэтому делается просто предупреждение, дабы вызвать внимание пользователя на нарушение с его стороны.
Цитата
kot487 пишет:
горчичник одному-двум зачинщикам, особенно, если не успокаиваются

Правила для всех одинаковы.
 
ну и чего? когда наступит демократия? smile:) (имеется ввиду внедрение последних предложений)
--
 
Цитата
reutw пишет:
ну и чего? когда наступит демократия?(имеется ввиду внедрение последних предложений)
Демократия наступает в гражданском обществе, а этот форум - частная собственность (см.п.1.1. "Правил"). Вы против частной собственности? smile:omg:
Всякая цитата, вырванная из контекста, способна погрузить нас в фантастический мир заблуждений. Собственно, отличие заблуждения от бреда не имеет четко выраженной границы. Тем не менее, в соприкосновении с ними
 
Цитата
reutw пишет:
ну и чего? когда наступит демократия?
reutw, зачем вам знать, когда вступят в действие правила, если вы их даже не читали? А если бы читали, то увидели бы пункт 5.3.
P.S. Отвечать не нужно, здесь это оффтоп. smile:!:
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.
 
Цитата
Pif пишет:Пятница13 - спам.
Спамеры с юморком, актуализацией дня недели и чисел smile:yes!!!: smile:crazy:
for building the best material - fried nails
 
Уважаемая администрация. Прошу разобраться с замечанием вынесенным мне господином Пифом и снять его как необоснованное.
Модератор Pif вынес вам замечание по причине "3.1.2. запрещается размещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию - за клевету на модератора." сроком до 07.08.2012.

В чем же клевета? А в том, что в ветке ВТБ24 МУ я напомнил этому господину в контексте обсуждения как он когда-то, манипулируя сообщениями на форуме, используя свой административный ресурс сначала оклетветал меня заявив что я занимаюсь черным пиаром против банка Авангард, (хотя этого и близко не было, я просто пояснял пользователям нюансы истории которая случилась в моих взаимоотношениях с банком), а после неоднократно необоснованно, основываясь на лживых измышлениях, применял ко мне меры административного воздействия предусмотренные на форуме.

Ни единого слова клеветы в моем сообщении не было, все правда как есть, и господин Пиф это знает, от того и такая резкая реакция. Как человека я понимаю господина Пифа, ведь никому неприятно когда тебе напоминают от твоих прошлых неблаговидных поступках. Но это не должно являться определяющим и влиять на объективность человека при должности. Можно конечно грубо заткнуть мне рот, но сути дела это не поменяет, я излагаю правдивые факты.

А касаемо нарушения правил, в ветке ВТБ24 МУ несколько человек заработали как минимум желтую карточку за провоцирование флуда, очернение банка и т.д., однако на это почему закрыли глаза.

Благодарю за внимание.
Изменено: mitac - 02.08.2012 17:42
Мечта не должна приводить в банк.
 
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру