Форум

Вопросы к Администрации

Поиск по теме

неужто моя просьба от 19.11.2013 14:36 технически невыполнима? smile:(
Имея деньги, так легко переносить нищету... (с) С. Довлатов
 
Баннер показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Цитата
XIIX пишет:
неужто моя просьба от 19.11.2013 14:36 технически невыполнима?

Именно так. У сообщений форума и комментариев блогов общее только одно -- смайлики.
Самодовольный кабальеро Эндрюс
 
Andrewus, ну что же, спасибо за исчерпывающий ответ! Вопрос снят.
Имея деньги, так легко переносить нищету... (с) С. Довлатов
 
Когда-то довольно давно регистрировался на сайте через openid (igor.kiselev.spb.ru), даже что-то писал. Теперь как залогиниться с использованием своего openid не нашел. Пришлось регистрироваться заново - но email оказался уже занят (видимо привязан к openid аккаунту. При этом пароль на старый аккаунт по email восстановить толже не вышло.
Можно ли связать старый аккаунт и новый? Или хотя бы удалить email из старого?
 
ikiselev, новый аккаунт деактивирован. Старая регистрация восстановлена с новым логином. Данные необходимые для входа отправлены Вам на почту. Приятного общения. smile:)
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.
 
У меня есть вопрос администрации сайта banki. ru

ссылаясь на Вас мне пришло сообщение...
Уважаемые клиенты!

По данным информационного ресурса BANKI.RU составлен список банков, которые попали в группу риска по отзыву лицензий в ближайшее время. Список прилагаю.

Пожалуйста, будте внимательны! Если в указанных банках Вы храните Ваши деньги, позаботьтесь заблаговременно об их сохранности и Вашем спокойствии.

P.S. У одного из банков из этого списка вчера отозвана лицензия.
 
Скальп,

спасибо за информацию. Понятно, что Банки.ру к этому отношения никакого не имеет, да и списков никаких нет. Это стандартная работа пиарщиков в кризис: берут десяток-другой реально сомнительных банков и разбавляют их парой вполне здоровых конкурентов. И распространяют эти списки по сети в надежде завалить последних. Просьба воздержаться от публикации списков на нашем сайте.
 
Цитата
Редактор пишет:
И распространяют эти списки по сети в надежде завалить последних.


Тогда раздел Осадчего нужно закрыть, а его хозяина выгнать из интернета - там сплошные "скандалы, интриги, расследования, мы все умрём" smile:achtung: smile:help:
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.
_________________
Милтон Фридман, лауреат Нобелевской премии.
 
Тут меньше народу...

Из-за меня удалили материал про Вьюгина - ситуация не повторится??? Скажу честно у меня инженерное образование, не финансовое, но когда "ПУРГУ" гонят люди такого ранга или журналисты пишут того, что не понимают или не знают, то ЗЛОСТЬ берет!!! Вас же читают! Вы несете финансовое образование в массы!

Есть просто фраза - никогда не говори никогда!!!
 
Скажите кто нибудь! Кому еще надо написать, чтобы мне дали права на редактирование моего стартового сообщения в теме?Мое сообщение
писал и через "сообщить модератору" и через ЛС. ответа нет.
 
Здравствуйте, tonyganca.
Напишите, пожалуйста, текст сообщения, как он должен выглядеть на почту moderator@banki.ru и там же укажите ссылку на сообщение, которое необходимо заменить, или же ссылку на данное сообщение.
Ждем от Вас письма.
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.
 
Скажите пожалуйста, а есть ли версия сайта для Андроид? Я где то видел упоминание об этом, но найти не могу
 
Цитата
rty9000 пишет:
Скажите пожалуйста, а есть ли версия сайта для Андроид? Я где то видел упоминание об этом, но найти не могу


Есть, но функционал весьма скудный
https://play.google.com/store/apps/det...roid&hl=ru
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.
_________________
Милтон Фридман, лауреат Нобелевской премии.
 
Цитата
Собакевич пишет:
Есть, но функционал весьма скудный
https://play.google.com/store/apps/det...roid&hl=ru

Это я скачал уже. Там нет форума. А я хотел именно с форумом.
 
Добрый день!
В 2014 году мы планируем несколько крупных обновлений приложения, и сейчас рассматривается вариант реализовать форум для мобильных устройств. Если это обновление будет утверждено, я сообщу об этом дополнительно в этой ветке. Спасибо!
 
Порадовала сегодняшняя рассылка:

Цитата
Здравствуйте, Андрей!
Представляем Вам потребительский кредит "Особый" от ДжиИ Мани Банка.
Невысокая ставка и лбготные условия кредитования для женщин.


Это какой-то, извините за ругательство, феминизм.
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.
_________________
Милтон Фридман, лауреат Нобелевской премии.
 
Уважаемый САЙТ!!!
Не кажется ли вам , что с недавних пор ваша лента новостей превращается в желтую газетенку?
В место того что бы раскачивать лодку и ускорять процесс краха банков , есть масса других обсуждаемых новостей .
Создается такое впечатление что вы черпаете прямую выгоду от таких статей . Более того мне лично кажется очевидным тот факт что , у каждого офиса абсолютно любого банка есть лимиты по наличной валюте . Когда они заканчиваются делается заказ на инкассацию после чего как правило на следующий рабочий день завозится новый баул . Почему нет понимание что банк не DHL и не может физически одновременно удовлетворить всех вкладчиков, инвесторов .

Чем до сегодняшнего дня занимался сам регулятор ЦБ ? Согласен очень удобно говорить о том что : "банки не ликвидные" , "Банки жулики " ИТД . А извините банкам по 10-20 лет и до этого все было хорошо и вдруг все стало плохо . В любом случае НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ И БЕЗДЕЙСТВИЕ ЦБ в ближайшие 10 лет очевидно . НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ИМ ВОПРОСЫ НЕ КТО НЕ ЗАДАЕТ !!!!!!!

прокомментируйте !!! smile:nightmare:
За каждым падением идет рост
(для паники нет причин)
 
К примеру статья от 2008г

Данная статья предоставлена из открытых источников.
Мнение компании "Гарант" может не совпадать с мнением авторов материалов. http://legalru.ru/document.php?id=27035

История с введением 10%-ной комиссии за досрочное расторжение вкладов не прошла бесследно для Альфа-банка. Конфедерация обществ потребителей (КонфОП) предложила Альфа-банку вернуть деньги по-хорошему, а девять бывших вкладчиков подали на банк в суд. В банке готовы вернуть деньги — но только когда отсудят их у СМИ, которых Альфа-банк винит в кризисе.

Альфа-банк стал одним из главных героев недавнего банковского кризиса. И вовсе не потому, что оказался неплатежеспособным, — если не считать неизбежных накладок, он выполнял обязательства и всего за пять дней, с 6 по 10 июля, по собственным данным, выдал вкладчикам около $250 млн. Просто когда паника вкладчиков достигла пика, именно у отделений “Альфы” выстроились самые большие очереди.

Чтобы охладить пыл вкладчиков, Альфа-банк ввел комиссию за досрочное расторжение депозитов. Сначала она составляла 5%, а с 7 июля — 10%. Это остановило многих, но не всех — уже после отмены комиссии 17 июля Альфа-банк объявил, что она принесла ему $4 млн.

Эксперты сразу усомнились в законности комиссии, ведь Гражданский кодекс обязывает банк по первому требованию вернуть любой вклад, даже если его срок не истек. “Банк обязан в любом случае вернуть вкладчику сумму вклада и не может уменьшить ее путем взыскания штрафных санкций”, — говорится в комментариях к ГК. Однако у Альфа-банка, по словам заместителя главного управляющего директора Олега Туманова, другое мнение: договор банковского вклада предусматривает право банка устанавливать комиссию на покрытие издержек, что банк и сделал.

Доводы “Альфы” не убедили ни большинство экспертов, ни тем более потерявших свои 10% вкладчиков. Как признались “Ведомостям” в пресс-службе банка, девять его бывших вкладчиков уже подали иски в суды общей юрисдикции и к мировым судьям с требованием вернуть комиссию, удержанную при досрочном расторжении вклада. Общая сумма этих исков — около 550 000 руб. и около $20 000, но суммы могут возрасти — в банке продолжают получать новые претензии.

Кроме того, судиться с Альфа-банком собирается КонфОП. В распоряжении “Ведомостей” имеется ее письмо президенту банка Петру Авену и главному управляющему директору Петру Шмиде с просьбой вернуть незаконную, по мнению конфедерации, комиссию, угрожая в противном случае добиваться ее возврата через суд.

В КонфОП уже обратились 12 бывших вкладчиков “Альфы”, говорит председатель правления Дмитрий Янин. Если Альфа-банк не ответит до 14 августа, Янин обещает “инициировать коллективный иск против Альфа-банка и иск в защиту неопределенного круга потребителей”. По его словам, такой иск может предъявить Общество защиты прав потребителей. Если суд установит наличие нарушения, вкладчики, ссылаясь на решение суда, смогут компенсировать свои убытки. В таком случае вкладчикам не нужно будет доказывать факт нарушения, поясняет Янин. Он уверен, что, если дело дойдет до суда, желающих отсудить незаконные комиссионные будет много.

В Альфа-банке подтвердили, что получили письмо КонфОП 20 июля. Банк готов вернуть деньги, но весьма оригинальным способом — сначала отсудив их у СМИ, которые, как считают в банке, и стали причиной как его неурядиц, так и всего кризиса. “Кризис не был спровоцирован нашими действиями или финансовым положением, прежде всего это произошло из-за публикаций, искажающих действительность и спровоцировавших панику вкладчиков Альфа-банка”, — говорит Туманов. Поэтому в банке считают, что компенсировать все издержки должны некие “недобросовестные СМИ”, к которым банк предъявит иски: “Все, что мы будем высуживать, мы будем возвращать вкладчикам”, — пообещал Туманов.

У Альфа-банка есть опыт судебных тяжб со СМИ. В 2002 г. менеджеры банка подали иск к издателю газеты “Версия” в связи с порочащими их деловую репутацию публикациями, выиграли дело, и в январе 2004 г. банк полностью взыскал деньги — 6 млрд руб. и 172 200 фунтов стерлингов ($313 000).

Но в КонфОП считают, что Альфа-банк перекладывает проблемы с больной головы на здоровую. “Они должны вернуть вкладчикам деньги, а где они их будут брать, это их проблемы, публикации не снимают с банка обязанности выполнять действующий закон”, — уверен Янин.

Не сомневается в том, что Альфа-банк должен вернуть деньги вкладчикам, а СМИ тут ни при чем, и зампред банковского комитета Госдумы Павел Медведев.

Даже другие банкиры в этом споре на стороне вкладчиков. “На месте "Альфы" мы бы вернули эту комиссию”, — говорит зампред правления МДМ-банка Ирина Бушева, ссылаясь на ГК.

Однако председатель коллегии адвокатов “Джон Тайнер и партнеры” Валерий Тутыхин полагает, что, если дело и дойдет до суда, шансы у обеих сторон равные. “Этот случай беспрецедентный, судебной практики, по крайней мере устоявшейся, по данному вопросу нет ”, — считает он.

Евгения Ватаманюк Светлана Петрова
За каждым падением идет рост
(для паники нет причин)
 
banki.ru - молодцы, предоставляют информацию так, как есть. А уж нравится она кому или нет - дело десятое.
И выводы из неё каждый волен делать сам.
Северная Казна, Капитал Кредит, Московский Капитал, АМТ (БТА), БПФ, Мой Банк, Совинком, РусЗемБанк, НББ, Огни Москвы, Софрино, Первый Респ.Банк, Маст Банк, ИТБ, Внешпромбанк, Айманибанк, Росинтербанк... мир вашему праху!))
 
Цитата

banki.ru - молодцы, предоставляют информацию так, как есть. А уж нравится она кому или нет - дело десятое.
И выводы из неё каждый волен делать сам.

MSM1

Есть много другой информации о банках и банковской деятельности
не надо зацикливаться на проблемах банков тем более в разгар кризиса
наоборот надо людей успокоить а не будоражить
 
Цитата

banki.ru - молодцы, предоставляют информацию так, как есть. А уж нравится она кому или нет - дело десятое.
И выводы из неё каждый волен делать сам.

MSM1

Вы поймите что информацию можно предоставлять по разному ! я уверен что многие рядовые вклачики после фразы с которой начинается статья " Как минимум в пяти офисах Сберкред Банка в Москве установлена запись на выдачу вкладов" ломонутся снимать все .... а по поводу ликвидности и остальных цифр ....

Норматив достаточности капитала (Н1) кредитной организации немного превышает установленную ЦБ планку в 10% — 10,96% на начало последнего месяца года. При этом, по данным Банка России, в ноябре данный показатель снизился с 11,07%. Недосозданных на 1 декабря резервов по сомнительным ссудам не отмечается.

Основная часть обувателей не дойдет или не поймет их смысла......
За каждым падением идет рост
(для паники нет причин)
 
Цитата
aleks.borshevskij пишет:
наоборот надо людей успокоить а не будоражить


За "успокоить" к врачам, а информационное агентство публикует то, что считает достоверным. Если кто то считает иначе, может создать своё агентство и публиковать информацию в соответствии со своими морально-этическими представлениями.

Цитата
Цитата
Mr.Bob пишет:
обувателей


Оговорка по Фрейду. smile;)
Изменено: MSM1 - 19.12.2013 15:05
Северная Казна, Капитал Кредит, Московский Капитал, АМТ (БТА), БПФ, Мой Банк, Совинком, РусЗемБанк, НББ, Огни Москвы, Софрино, Первый Респ.Банк, Маст Банк, ИТБ, Внешпромбанк, Айманибанк, Росинтербанк... мир вашему праху!))
 
Цитата
Mr.Bob пишет:
обувателей


Оговорка по Фрейду. smile;)
Северная Казна, Капитал Кредит, Московский Капитал, АМТ (БТА), БПФ, Мой Банк, Совинком, РусЗемБанк, НББ, Огни Москвы, Софрино, Первый Респ.Банк, Маст Банк, ИТБ, Внешпромбанк, Айманибанк, Росинтербанк... мир вашему праху!))
 
Цитата
banki.ru - молодцы, предоставляют информацию так, как есть. А уж нравится она кому или нет - дело десятое.
И выводы из неё каждый волен делать сам.

MSM1
Нравится не информация а девушки.
А инфа про проблемы банков должна быть ограниченной
люди и так банки штурмуют
зачем их туда еще сильней загонять такими статьями
 
Цитата
aleks.borshevskij пишет:
Нравится не информация а девушки.



Весьма сомнительное утверждение! smile:|

Цитата
aleks.borshevskij пишет:
А инфа про проблемы банков должна быть ограниченной


smile:achtung: Цензура?! smile:o

Цитата
aleks.borshevskij пишет:
люди и так банки штурмуют


По моему глубокому убеждению, люди штурмуют банки несколько по другим причинам.
Северная Казна, Капитал Кредит, Московский Капитал, АМТ (БТА), БПФ, Мой Банк, Совинком, РусЗемБанк, НББ, Огни Москвы, Софрино, Первый Респ.Банк, Маст Банк, ИТБ, Внешпромбанк, Айманибанк, Росинтербанк... мир вашему праху!))
 
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)