Форум

Вопросы к Администрации

Поиск по теме

Цитата
Моисей Абрамович пишет:
Переключитесь с проблемы и спите спокойно, ок?

Я вообще отличаюсь спокойствием и на сон не жалуюсь в любое время года, но мне очень приятно что вы за меня переживаете. smile:gramercy: Уверяю вас, для вашего беспокойства нет никаких оснований smile:D
Но вот несправедливость доставляет неудобства и заставляет заострять на ней внимание. Снимите несправедливый горчичник и неудобство исчезнет. Вы же понимаете что он не заслужен и понимаете кто его автор.
Ну, а про передачу огромных денег налом я конечно же учту и более не буду требовать соблюдения правил форума раз они все равно для проформы smile:uncap:
Изменено: mitac - 26.03.2012 18:16
Мечта не должна приводить в банк.
 
Баннер показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Цитата
Редактор пишет:
Кто?

Уважаемый Редактор, прочитаем вот этот изумительный ответ:
Цитата
Загвоздка заключалась в настройке Веб-сервера сайта, который уперся в лимит и из-за этого подтупливал. Данная настройка была временной, поэтому проблема решилась выключением данного лимита.

Что из него становится ясно любому: временную настройку выполнили, некачественно просчитав предварительно: на какой срок хватит установленного лимита,- это раз; кроме
Цитата
главного сисадмина
никто не в состоянии справиться с "небольшой загвоздкой" (страшно подумать - а что произойдет при возникновении "большой загвоздки") - это два. Готовность подчиненных справляться с работой в полном объеме во время отсутствия начальника всегда было показателем квалификации этого самого начальника.
Старое поминать не будем, я так думаю, сбои в работе сайта и их причины во время внедрения блогов и пр. переработок форума уже многократно обсуждены. Очень обрадовала восторженная реплика о создании доступного только сотрудникам техотдела дубликата сайта, на котором стали отрабатываться перед внедрением в массы доработки. Общепринятая практика - сначала создавать испытательную базу, и лишь после испытаний вводить в эксплуатацию новое, а не начинать испытывать новый продукт уже после того, как в процессе эксплуатации выявились серьезные недостатки. Если не на чем испытать - так лучше уж погодить с внедрением нового, чем оплошать с недоработанным, сырым продуктом - имхо.
Изменено: Volonter-w - 26.03.2012 20:25
 
Volonter-w,

я все равно не понял. Наверное, тупой. Чего вы хотите-то?
 
Цитата
Trespassers W пишет:
Двойная регистрация?

Отчитываюсь smile:) : оба ушли в бан.
Цитата
e-b пишет:
В данном случае, это бестолку, поверьте

Будем бороться smile;)
 
Цитата
Редактор пишет:
я все равно не понял. Наверное, тупой. Чего вы хотите-то?
smile:scratch:
Аналогично. Не понимаю, чего Вы хотите от меня. Я пользуюсь сайтом как источником информации. Иногда - для общения, но реже. И хочу без проблем пользоваться сайтом, не прибегая к всяким хитро...умным уловкам при необходимости таки получить информацию. Если возникают проблемы - высказываю претензии. Это что, непозволительная роскошь? Или я кого-то оскорбил? Просто озвучив проблему? Флеймить нет желания, свою позицию выразил вполне ясно и недвусмысленно.
 
Цитата
Редактор пишет:
я все равно не понял. Наверное, тупой. Чего вы хотите-то?

Я думаю, что товарищ хочет Вас как-то задеть или уколоть, но так, чтобы не отправится в бан. Потому и приходится использовать обтекаемые формулировки.
 
Цитата
mitac пишет:
несправедливость доставляет неудобства и заставляет заострять на ней внимание. Снимите несправедливый горчичник и неудобство исчезнет.
mitac, понятие справедливости существенно зависит от той моральной и логической системы, в рамках которой человек находится. Кук считал несправедливым, что его едят аборигены, а аборигены считали несправедливым, что Кука так мало. Вы (и, возможно, кто-то еще) считаете горчичник несправедливым, а я (и, возможно, кто-то еще) - совершенно заслуженным. На моей памяти пользователи портала получали более серьезные наказания за гораздо менее цветистые выражения и смелые выводы, чем те, которые позволили себе вы в том посте, который сейчас скрыт и за который вы были наказаны. И еще - я, как бывший модератор, могу вам сказать, что зачастую вас не трогают отнюдь не потому, что вы правы, и вовсе не потому, что вы не нарушаете правил.
Цитата
mitac пишет:
Вы же понимаете что он не заслужен и понимаете кто его автор.
Кто?
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.
 
Цитата
e-b пишет:
Я думаю, что товарищ хочет Вас как-то задеть или уколоть, но так, чтобы не отправится в бан.
Для чего такая жесткая формулировка! Другими словами, человек хочет внимания. Не всем хватает, надо быть терпимее smile:D
 
e-b,
bugnut,
Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга! /Михаил Булгаков/
Мы сами знаем, что задача не имеет решения.
Мы хотим понять, как ее решить! ©

 
Цитата
bugnut пишет:
Для чего такая жесткая формулировка! Другими словами, человек хочет внимания. Не всем хватает, надо быть терпимее

Вполне возможно Вы правы. Но со стороны выглядит жалостливо и глупо.
Цитата
CheckRating.ru пишет:
Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга! /Михаил Булгаков/

Нет ничего глупее глупого смеха. (Катулл Гай Валерий)
 
Друзья, все-таки ветка называется "Вопросы к администрации", поэтому просьба закончить обсуждение друг друга smile:uncap:
 
Можете объяснить, за что вы постоянно мою подпись удаляете? Не хочется ставить периодическую автообновлялку подписи. smile:)
Изменено: trytrytry - 29.03.2012 10:47
Меня забанили.
 
trytrytry, потому что внешние ссылки в автоподписи у нас не приветствуются smile:uncap:
 
Цитата
Редактор пишет:
Volonter-w,

я все равно не понял. Наверное, тупой. Чего вы хотите-то?

чтобы ваши сисадмины отвечали за результаты своей работы smile8)
 
Хочу выразить огромную благодарность администрации за подарок - книгу "Очерки истории банка России"!
 
Добрый день.

Я оставлял вопрос в горячей линии Инвестбанка. Сегодня он исчез, в списке
Цитата
Мой профиль \ активность

он отсутствует. Вопросы могут удалятся? Я задал некорректный вопрос?
 
tomich, время можете указать?
"Единственное что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали."
Эдмунд Бёрк.
 
Никита Сергеич,

что-то рядом с 09.04.2012 13:00

и он несколько дней висел неотвеченный
 
Уважаемая администрация, подскажите по какой причине из этой темы пропало мое сообщение? smile:uncap:
Мечта не должна приводить в банк.
 
mitac, вернул smile:uncap:
 
Анвар Маматов,
smile:gramercy:
Мечта не должна приводить в банк.
 
Подстрочник на форуме уведомляет, что у меня
Цитата
замечание, сроком до 20.04.2012. Повторное нарушение правил влечет временный бан.

В виду того, что редактор Андрей Максимов (он же Моисей Абрамович), "наградивший" меня жёлтой карточкой, за пол-дня не удосужился ответить на соответствующее личное обращение, прошу какое-либо компетентное лицо пояснить, какое правило было мной нарушено, что повлекло замечание, а при повторном нарушении повлечет временный бан? smile:oops:

Считаю действия упомянутого редактора необоснованными, предвзятыми, нарушающими пункт №14 Правил поведения на сайте.
 
di_neiss,
Моисей Абрамович сейчас в отпуске, в лесу. Временами он выходит в интернет и раздает карточки, но потом у него дохнет аккумулятор, и ответить на ваши вопросы у него уже не получается. Он обязательно вернется и ответит. А пока, предварительно, могу вам сказать следующее - вы, скорее всего, получили карточку за оффтоп. Вы посмотрите внимательно на название темы, где вы общались. Из нее поступает достаточное количество жалоб модератору, и ваша карточка за оффтоп в этой теме не первая. То, что вы прочитали правило N 14 - это прекрасно. Но перед ним еще 13 правил было. И пятнадцатое в конце.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.
 
Pif
моё предыдущее сообщение предполагало ответ по существу, а не гадание с переходом на скрытую угрозу "заблокировать аккаунт без объяснения причин".

Если у вашего коллеги такие трудности со связью, тем более удивительно, на какой мой "проступок" он решил потратить последние секунды своего почившего аккумулятора.
 
di_neiss,
Я вам ответил, что вы, на мой взгляд, получили карточку за оффтоп в теме "Список-таблица банков с максимальными процентами в рублях". Моисей Абрамович в отпуске, отвечает нерегулярно. Что вам непонятно?
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.
 
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)