вот это поддержка совкомбанка!!

закрывают чат просто без предупреждения, когда видят что ошиблись и делают вид что клиент тупой. офигеть и как таких набирают в службу "заботы"
гнать их тряпкой из банка. вместо них Катюшка справится и бесплатно! Одна так ответила что сейчас посмотрю и дам ответ и тут же закрыла диалог. Другой вообще дал неверную ссылку и отправил читать правила про 10 дней о баллах. Но про 10 дней там одно упоминание и никак не относится к вопросу. Когда уточнили вопрос и дали скриншот тупо закрыл диалог и отправил просто на сайт раз ссылка не работает.
Ау! проведите ликбез для "заботливых"
Я поражаюсь компетентности сотрудников в чате. Либо там отвечают дети сотрудников. НУ так не делается!
Цитата |
---|
Совкомбанк пишет:
По указанным нам ранее данным описанной Вами ситуации не обнаружено. Для проверки, направьте нам ФИО и ДР в ЛС. Проверим. |
да это по карте другого человека. пока жду от него ПД (хотя по времени и скриншоту чата я думаю и так сможете найти клиента)
насчет операторов проведите ликбез для Еремеева Тимофея! И для профилактики премии его лишите
И Сергачёва Оксана (она возможно хотела помочь но по ошибке нажала не ту клавишу и закрыла диалог) Но это тоже минус!