Форум

АРКС банк

Отзыв лицензии 19.07.2016
Поиск по теме

Цитата
Maggi77 пишет:
Кузьмич, а ты мне в личку отписался? Я же не буду по тебе бегать.Мне и номер сберовский нужен

А как можно отписаться в личку smile:?: smile:gramercy:
 
Цитата
KarS пишет:
Уже проскальзывала инфа, что заявления объединяют.

что это может означать для тех, кто ничегошеньки в отслежке не видит? Что для активации заявы, оставленной в банке-агенте в первые дни, люди должны прийти толпой к священному ящику? Только после этого они объединят? smile@=
За каким хреном такой агент вообще сдался...
 
Если Вы не получаете рассылку информации от Инициативной группы, то направьте свои контактные данные по адресу svkladr@mail.ru (ФИО, моб.тел., e-mail).
 
Цитата
slonslon пишет:
Что для активации заявы, оставленной в банке-агенте в первые дни, люди должны прийти толпой к священному ящику?
И об этом писали на форуме уже 2 августа. И были тут люди, которые отговаривали нас ехать "к ящику". Вот я и проковырялась до 8 августа... Если бы поехала к ящику 3-го августа, могла бы среди первых получить (10-го), а в итоге бросила в ящик 8-го и получила деньги 15-го. Резюме - надо форум читать и выводы делать.
 
Цитата
slonslon пишет:
Цитата

KarSпишет:Уже проскальзывала инфа, что заявления объединяют.
что это может означать для тех, кто ничегошеньки в отслежке не видит? Что для активации заявы, оставленной в банке-агенте в первые дни, люди должны прийти толпой к священному ящику?

Мо и точно объединяли. Ящик активировали подползшим на черепашьих повозках сбером через почти три недели)
Интеркоммерц, АРКС (за балансом 95% вклада), Росинтербанк (вне реестра 90% вклада)
 
Цитата
Maggi77 пишет:
Я бы на вашем месте сходила в сбер

Зачем в Сбер? Заявления (все) в ВА.
 
Цитата
KarS пишет:
надо форум читать и выводы делать

читал... и говорю же, считал эгоистичным засорять асв дубликатами, в понедельник 8-го не стал этого делать, а позже, после публикаций в СМИ с тычками в адрес вкладчика нервы сдали - и съездил.
Бесит всё это. Балаган, нет порядка.
Изменено: slonslon - 23.08.2016 22:19
 
KarS.
А я бросила в ящик тоже 08.08 и до сих пор нет денег, хотя зарегистрировали 09.08 за №341** и в чем же дело. У кого то рассматривали из ящика, а кого то пропускали мимо. А претензию в ВА мы с вами вместе подавали 04.04
 
по опыту понял, что быстрее всего АСВ регистрирует, если опустить копию заявы оформленную сбером сразу в ящик на ул. Высоцкого, 4! Чуют, что если притопали и нашли ящик, то и по средам не будут давать покоя, дорогу то запомнили! Отпускная пора, надо брюхо греть на лазурных берегах, а тут разбирайся с этими скучными историями от всяких неудачников, лишившихся трудовых накоплений через созданные ЦБ и АСВ "помоечные" банки.
Изменено: V.Bukina - 24.08.2016 14:24 (Отмодерировано.)
 
Цитата
galka53 пишет:
А я бросила в ящик тоже 08.08 и до сих пор нет денег, хотя зарегистрировали 09.08 за №341** и в чем же дело. У кого то рассматривали из ящика, а кого то пропускали мимо. А претензию в ВА мы с вами вместе подавали 04.04
Тут еще важно, как сработало отделение Сбера. Моё - на высоте, все бумажные заявы отправили уже утром 3 августа (!!!). Молодцы, не задержали.
 
Цитата
slonslon пишет:
считал эгоистичным засорять асв дубликатами

Я везде отвозила ксерокопии и указывала номера сберовские (то есть не новые заявления, а копии первого), чтобы быстрее нашли, к чему меня привязать smile:D
 
Я получала по Стратегии. Проблем не было
 
Цитата
S_Irina пишет:
От Вас мало что зависит

Это неправда. Надо отстаивать свои права. В буквальном смысле.
 
Цитата
sssss пишет:
Интересно для статистики - это че только у меня такой единичный случай , что меня( жены ) НЕТ ВООБЩЕ В РЕЕСТРЕ ?Рисунок
Я тоже вне реестра. И по заявлению тишина. 08.08 принято банком-агентом. В этом банке-агенте поленились копировать все мои ПКО и выписки (их немало, т.к.вклад приходно-расходный). Ввели меня в заблуждение, что достаточно нескольких документов. А сейчас я физически не могу довезти или дослать все копии, т.к. нахожусь не в Москве. Блин, как же меня бесит Сбер! Вот если б его прикрыли!...
 
2266533, Если Вы не будете просто ждать, а будете действовать - Вам будет психологически легче. Ходите к АСВ. Высказывайте жалобы в лицо чиновникам. В конце концов, это Ваше полное право, требовать от них качественной работы, ведь они живут на Ваши налоги.
 
Цитата
гривенник пишет:
Зачем в Сбер? Заявления (все) в ВА.

Если подавали через сбер, то они по базе видят что с ним, и по вашему паспорту вам скажут. Если галочку не поставили, значит не дали права вывешивать в базе на всеобщее обозрение.
 
Алле! Кто тусуется на ВК! Киньте клич, чтобы мне номеров своих заявлений от 2 августа набрасали.
Я там впервые, меня могут и проигнорировать.
Текст тот же.
Цитата
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ОЖИДАЮЩИМ, ПОДАВШИМ 2 АВГУСТА ЗАЯВЛЕНИЯ В СБЕР!Сбросьте мне в личку Maggi 77 на Банки ру в теме АРКСбанка ваши полные регистрационные номера с сайта АСВ, если в вашей табличке только 1 или 2 строчки:
1. принято банком-агентом
2. получено и зарегистрировано АСВ (с датой)
Мы табличку захватим с собой на завтрашнюю встречу. Если завтра до обеда ситуация изменится, то сразу тоже отпишитесь, чтобы мы вас убрали из таблички. ЭТО ВАЖНО! Просьба так же отписаться Мaggi77 в личку тех, кто подал заявления 8 августа и после и уже получил.

И ждём всех у АСВ 16-00. Кто не успевает приезжайте до пяти, мы вас всё расскажем, а вы подпишите заявления в ЦБ и Президенту
Изменено: Maggi77 - 23.08.2016 23:35
 
Цитата
Nikodimus пишет:
Если Вы не будете просто ждать, а будете действовать - Вам будет психологически легче. Ходите к АСВ

Абсолютно верно сказано. Хоть какие-то действия, пусть даже не приносящие результата, человека успокаивает хотя бы частично. И это понятно, т.к. изначально тревога для всего живого является сигналом того, что нужно что-то делать. И поход к АСВ со слушанием речей Абрамова тоже хорошо помогает. Он же ведь обещает, что все будет хорошо, что всем все выплатят... и начинаешь в это верить.
Интеркоммерц, АРКС (за балансом 95% вклада), Росинтербанк (вне реестра 90% вклада)
 
Цитата
Maggi77 пишет:
Алле! Кто тусуется на ВК

А кому в ВК кидать-то?
Интеркоммерц, АРКС (за балансом 95% вклада), Росинтербанк (вне реестра 90% вклада)
 
Цитата
LunaElle пишет:
Подавала заявление 8 августа. 17.08 - принято к рассмотрению. Сегодня получила смс. Неожиданная скорость.

Ничёсе! Я в Сбер 08.08 подала заяву и сижу со статусом "принструкция банком-агентом". Думаю,долго ещё сидеть буду. Есть сомнения в быстрой работе филиала на Ушакова, т.к. туда три калеки обращаются в день. Наверное, копят мешок заявлений для асв, чтоб на курьерах не тратиться. К слову про жлобство Сбера. Когда мы там ипотеку оформляли,они экономили бумагу,чернила картриджа при составлении кредитного договора. И даже файлик для этого самого договора нам зажали. А вы несите денежки к ним...
 
Цитата
Maggi77 пишет:
лле! Кто тусуется на ВК! Киньте клич, чтобы мне номеров своих заявлений от 2 августа набрасали.Я там впервые, меня могут и проигнорировать.Текст тот же.

Нашла... Вы не туда написали. В разделе выплаты только получившме у них пишут, других потрут. Перенесите своё сообщение в тему свободное обсуждение. И пусть люди Вам в личку вконтакте лучше напишут. Не все есть на банки.ру
Интеркоммерц, АРКС (за балансом 95% вклада), Росинтербанк (вне реестра 90% вклада)
 
Цитата
makar1971 пишет:
я Вам написал в личку))

Ничего от Вас не приходило smile:pardon:

Maggi77,
Я Вам просто для информации написал, что они с испугу уложились ровно в три недели.
Не знаю, повлияла жалоба или нет. Судя по мизерной части получивших, после статуса "на рассмотрении АСВ", надо еще подождать недельку, чтобы вопрос выплат решился. В личку скину Вам номера заявлений
 
Цитата
Svetilnik пишет:
"принструкция банком-агентом

Принято банком-агентом, дебильная автозамена!
 
Сегодня пришла смс. Заявление было подано 02 августа в сбер. Зарегистрировано в АСВ 13 августа. Принято к рассмотрению 16.08 в АСВ. 23.08 измения направлены в банк агент.Сегодня все получила. Расхождение моего расчёта и АСВ на 18 рублей. smile:)
 
Сегодня "кости" кинули примерно в 14:00, и что я заметила почти всем отписавшимся в одно время. Деньги получены все. Мои даты:
Заявление о несогласии 21******-03.08.2016 от Обращение принято банком-агентом для передачи в АСВ 03.08.2016
Заявление о несогласии 42*** от 16.08.2016 Обращение получено и зарегистрировано в АСВ 16.08.2016
Заявление о несогласии 42*** от 16.08.2016 Обращение принято к рассмотрению 17.08.2016
Завтра все-равно приду, так как не хочу жить в бесправном государстве.
Изменено: 3ОТК - 24.08.2016 00:24
 
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру