Форум

Московский Кредитный Банк

Поиск по теме

Цитата
KarS пишет:
Зачем привязывала, так и не поняла, разве с не привязанной не было бы всё так же (никогда раньше не переводила) ? Кстати, перевод без комиссии.


Раньше приходилось каждый раз вводить все данные заново. Сейчас, как понимаю (сам пока не щупал новую возможность), в шаблоне должны сохраниться минимум данные карты-источника и, надеюсь, возможность выбрать карту получателя из имеющихся или хотя бы сохранялись изначально введённые реквизиты карты-приемника. Вот отсутствие комиссии как раз и раньше было (на переводы внутрь банка) smile:-)
 
Баннер показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Цитата
_kss_ пишет:
Раньше приходилось каждый раз вводить все данные заново.
Все данные - это номер карты?)) Я раньше только дочери на Сберовскую переводила со своей МКБ-шной, там только номер карты вводить требовалось.
 
Цитата
KarS пишет:
Через минуту повторила операцию, деньги из Альфы уже в МКБ. Кстати, перевод без комиссии.


Это хорошо. А если с карты МКБ на привязанную Альфу переводить, будет комиссия?
 
Цитата
KarS пишет:
Все данные - это номер карты?)


Номер карты отправителя, срок действия, CVC (хотя его могут всё равно не запоминать) и номер карты получателя. С шаблоном должны запоминаться как минимум данные карты отправителя (кроме, возможно, CVC), а если грамотно сделали, то и номер карты получателя.
 
Цитата
Dreyk пишет:
А если с карты МКБ на привязанную Альфу переводить, будет комиссия? X


Будет. В МКБ бесплатны только переводы на карты самого банка.
 
Цитата
Dreyk пишет:
Это хорошо. А если с карты МКБ на привязанную Альфу переводить, будет комиссия?


Будет.
 
Сегодня внезапно вернули 1440 за пакет услуг, снятые 28 октября, с извинениями. Пакет продлили бесплатно.
По поводу пакета даже с вопросами не обращалась, все сами.
Что это было???
 
Цитата
Pola пишет:
Сегодня внезапно вернули 1440 за пакет услуг, снятые 28 октября, с извинениями. Пакет продлили бесплатно. По поводу пакета даже с вопросами не обращалась, все сами.

Видимо, много жалоб было о навязывании услуг. В отзывах о банке на banki.ru народ сильно возмущался.... Или сначала сняли деньги со всех, а потом разобрались -и вернули тем, у кого изначально карты и смс были бесплатными. Моя платиновая виза открывалась ко вкладу в 2013г., с бесплатным обслуживанием и бесплатным смс-информированием, с дополнительной приорити пасс (этой не пользуюсь, в МКБ она дает только право входа в ВИП залы, за свои деньги - в других банках несколько проходов в месяц бесплатны полностью). У меня так же сняли 1440 руб. 29 октября и сегодня вернули с извинениями.
 
Цитата
Evera пишет:
сегодня вернули с извинениями.


А мне ничего не вернули, хотя не нужен этот пакет триста лет.
Куда бы пожаловаться?
 
Цитата
Evera пишет:
вернули с извинениями

МКБ извиняется за свои косяки??? Это что-то новенькое...
 
Цитата
Shurkec пишет:
МКБ извиняется за свои косяки??? Это что-то новенькое...
Вот как раз извиняться они всегда готовы, передо мной 6 лет "извиняются" smile:D
 
Цитата
Shurkec пишет:

МКБ извиняется за свои косяки??? Это что-то новенькое...

Это когда есть, за что извиняться
 
А никто не в курсе что-то у него за октябрь минус ярд ? Столько пакетов вернул ???
 
Увидела сегодня новое отделение МКБ на Войковской (у метро, на Ленинградке, где раньше был Сбер). Кто знает, он вместо или вместе? В смысле, совсем рядом же есть отделение МКБ в Метрополисе.
 
Цитата
KarS пишет:
Увидела сегодня новое отделение МКБ на Войковской (у метро, на Ленинградке, где раньше был Сбер). Кто знает, он вместо или вместе? В смысле, совсем рядом же есть отделение МКБ в Метрополисе.

Отделение "Войковское"(Ленинградское шоссе д16А)закрывается 19.12.16. Поэтому все клиенты МКБ будут обслужиться по адресу:Ленинградское шоссе д.13 корп.1.
Изменено: Aitana - 09.12.2016 19:14
 
Aitana,
Спасибо. Жаль, мне в Метрополисе гораздо удобнее. И "мертвечину" в виде брошенных другими банками отделений я с некоторых пор не люблю((
 
А в МКБ бесплатные карты к вкладам сейчас есть вообще?
 
в конце октября выдавали
 
Не нашла в профильном разделе тему про МКБ онлайн, решила тут написать: само по себе слетело подтверждение операций по карте одноразовых кодов, теперь только по смс и нет кнопки переключения на кок. В Службе Поддержки сначала подробно пытали, потом сказали, что я сегодня не первая с таким казусом. Обещали разобраться. Просто для информации пишу.
 
Кто нибудь в курсе, почему у нашего любимого МКБ такой огромный убыток за последний месяц? Насколько тревожный симптом?
 
Упала проверка по "карте кодов" в ИБ. Это подтвердили в call-centre. Вместо предложения ввести одноразовый пароль пришла SMS на телефон. Я целенаправленно не подключал подтверждение по SMS. По пришедшему паролю удалось провести операцию. Не ожидал такой проблемы в безопасности у МКБ smile:evil:
 
Подтверждаю, тоже не работает подтверждение операций в ИБ кодом с карточки одноразовых кодов. На звонок в банк, сказали, что сегодня исправят, но воз и ныне там. Не первый раз уже в этом году у МКБ проблемы с безопасностью ИБ. Что-то это стало напрягать smile:evil:
 
В МКБ-онлайне сломалось подтверждение по карте кодов, да.
Но зато в МКБ-мобайле работает подтверждение по карте кодов.
На сегодня такой статус.
 
Мне ответили в техподдержке, что это не баг, а фича и теперь так и будет:

Добрый день! Спасибо за обращение в службу технической поддержки системы МКБ Онлайн. В настоящее время в системе МКБ Онлайн, подтверждения операций определяется в момент входа в систему. То есть, если входить в систему МКБ Онлайн и подтвердить вход при помощи смс, то и все операции будут подтверждаться, только кодами из смс, без возможности выбора карты кодов. Если при входе в систему МКБ Онлайн ввести код с карты кодов, то и все операции будут подтверждаться, только кодами с карты кодов без возможности выбора смс. Выбор подтверждения осуществляется на странице входа в систему МКБ Онлайн. При этом смс с кодом отправляется по умолчанию, но есть кнопка «Ввести из карты одноразовых кодов». С уважением, Служба технической поддержки МКБ Онлайн.
 
Плохо они сделали. Это означает, что если в общественном транспорте карманник подпосмотрит как клиент МКБ зайдет ИБ (логин+пароль) и вытащит смартфон из кармана, то плакали все деньги в МКБ. Таким образом, "read-only" теперь накрылось.
 
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру