Форум

«Халва» - настоящая карта рассрочки от Совкомбанка.

Поиск по теме

Реклама как всегда огого, а так дернёшься - справки наведёшь, и смысла по сути нет в ней, кроме того, что бесплатная и в коллекцию добавить для красоты. Особо убило, что нельзя пользоваться даже своими средствами в других точках, кроме участников "проекта".
 
Цитата
avk-006 пишет:
Особо убило, что нельзя пользоваться даже своими средствами в других точках

это усложнило бы расчеты smile:quotes:

сделали бы кредитку с грейсом и рассрочкой
партнеры в рассрочку, покупки у других в просто покупки с грейсом и т.п.

тогда, может быть, стали бы платить по карте, забив на кешбек и т.п.


а КЛ по Халве считается кредитной нагрузкой? в БКИ попадает информация?
или он не совсем КЛ?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.
 
lexincorp,
да, сведения подаются в БКИ.
 
Роман Мазетов,
подскажите, каким образом можно получать уведомления, о появлении новых партнёров для моего региона? Я надеюсь что вы понимаете, что тыкаться во все вкладки и выискивать где кто добавился, мягко говоря не комильфо!?
 
Банан, спасибо за вопрос!

В настоящее время имеется смс и e-mail рассылки по крупным партнерам.
На портале так же есть раздел "скоро".
 
Дайте подзатыльник людям, которые занимаются сайтом, фото девушки с кофе на главной странице просто ужасное по качеству, а его еще и растянули на весь экран. Причем на белорусской версии сайта качество фото хорошее.

По поводу самой карты: задумка хорошая, но сроки рассрочки расстраивают. 3 месяца рассрочки в re:Store, 3 месяца в Samsung... Как уже писали тут раньше, крупные покупки берут на больший срок, месяцев 12, а для мелких вещей есть кредитные карты.
 
Если бы срок рассрочки был 12 месяцев, то карта была бы отличной. А так смысла в ней вообще нет. Лучше уж воспользоваться элемент120 от почты, те же 3 месяца после расчетного периода, но рассчитаться ею можно хоть где.
 
Roshev,
спасибо за комментарий - передадим разработчикам.
У нас уже более 170 партнёров, которые представляют рассрочки на срок 6-12 месяцев.
Изменено: Роман Мазетов - 27.03.2017 10:28
 
Хотел "протестировать" карту, но почему-то отказ получил , хотя КИ положительная- просрочек нет ..Что влияет на решение о выдаче?
 
Потому что кризис, некоторые банки чрезмерно завышают планку выдачи кредитных продуктов, перестраховываясь от рисков.
 
DEV77,
добрый день!
Могли бы Вы прислать Ваши ФИО и дату рождения в ЛС?
 
DEV77, Банк принимает решение после проведения кредитного интервью, анализа ваших данных и документов. C повторной заявкой можно обратиться через 90 дней.
 
Второй день реклама карты по ТВ.
Замечено на России 1 в Московском регионе.
При этом "не конкурент" на букву "С" пропал из эфира напрочь!
 
Уважаемые форумчане!
Встречайте, новый партнер по карте Халва - сеть магазинов Иль де Боте. Сеть насчитывает 142 магазина по РФ. Рассрочка - 3 мес.
 
в м видео купила 13 марта на 29390 р техники, сейчас в интернет банке мне предлагают всю эту задолженность погасить 25 апреля, не сделав рассрочки на 4 месяца как предполагалось. и что делать? в банке оставила заявление № 14797227, сделайте корректно информацию, я не планировала всю сумму отдавать именно в конце апреля поэтому и оплатила вашей картой халва
 
Цитата
azaik пишет:
в м видео купила 13 марта на 29390 р техники, сейчас в интернет банке мне предлагают всю эту задолженность погасить 25 апреля, не сделав рассрочки на 4 месяца как предполагалось. и что делать? в банке оставила заявление № 14797227, сделайте корректно информацию, я не планировала всю сумму отдавать именно в конце апреля поэтому и оплатила вашей картой халва


А что разве в момент покупки не устанавливается срок рассрочки? Что это за условия такие, задним числом определяется срок рассрочки за товар?
Подскажите, карту можно получить в любом офисе банка, либо в специально выделенных точках продаж? Где об этом можно узнать?
 
azaik,
спасибо, что сообщили нам о ситуации - мы уже в курсе данного технического нюанса. Банк производит необходимые исправления. Срок рассрочки будет пересчитан в ближайшее время - не позднее окончания текущего дня. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Изменено: Роман Мазетов - 05.04.2017 12:21
 
Цитата
komtina пишет:
Подскажите, карту можно получить в любом офисе банка, либо в специально выделенных точках продаж? Где об этом можно узнать?

в настоящий момент оформить карту можно в офисе Банка. В ближайшее время мы планируем реализовать возможность оформления и в некоторых точках продаж наших партнеров. Следите за новостями на сайте.
 
Новый партнер карты Халва - сеть ювелирных салонов "Магия золота".
Рассрочка дается на 3 мес.
 
Каждый день мы подключаем новых партнеров по карте "Халва".

Сегодня это - Woolhouse официальный дилер продукции из открытой шерсти.
Срок рассрочки: 6 мес. (до 20 тыс. рублей) на все виды товаров, 12 мес. (свыше 20 тыс. рублей) на все виды товаров.

Обратите внимание! По данному партнеру оплатить покупки через интернет нельзя!
Только в 16-ти торговых точках.

http://halvacard.ru/shops/odezhda/Woo...D4ohXHLg.0
 
Совершенно бесполезная карта. Никак не пойму, при каких условиях она может быть чем-то выгодна.
 
Ломус,
карта дает возможность абсолютно бесплатно пользоваться рассрочкой от 1 до 12 мес. Более половины партнеров дают рассрочку от 3-6 мес. Платежный период: 15 календарных дней от даты выставления минимального платежа + 5 дней Shadow period.
Все это, и не только, выгодно отличает нашу карту рассрочки "Халва", например, от обычной кредитной карты с грейс-периодом.

Сеть партнеров постоянно растет, уже более 20000 магазинов подключено!
 
Цитата
Ломус пишет:
Совершенно бесполезная карта. Никак не пойму, при каких условиях она может быть чем-то выгодна.

Выгода определенная есть, другой вопрос что в партнерах в основном не самые популярные магазины, или если хотите не самые дешевые магазины... А мое мнение что выгода вся кроется именно в рассрочке при покупке в тех же продуктовых магазинах, типа Ленты, Ашана, Магниты и подобные...
Но тут видимо нет особой выгоды банку... А расрочку на 1-2 месяца вообще не стоит рассматривать, это даже не альтернатива кредитной карте с грейс периодом...
 
Цитата
falkon_ пишет:
А мое мнение что выгода вся кроется именно в рассрочке при покупке в тех же продуктовых магазинах, типа Ленты, Ашана, Магниты и подобные

что ж это за рассрочка на продукты, когда их постоянно нужно покупать?
ну покупайте по мере необходимости, а не раз в неделю полную тележку

если за хлебом в рассрочку ходить, то с чего ж банку считать вас платежеспособным?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.
 
lexincorp,
кредитная карта именно так и работает, это рассрочка платежа на определенный срок, причем ни кто не ограничивает названием магазина, ходи в любой покупай когда хочешь, на сколько хочешь...
Тут же предлагают что-то типы замены кредитной карты с условиями позволяющими распределить оплату покупок на более длительный срок... При этом меня ограничивают определенными магазинами, что согласитесь не удобно... Ведь не всегда товар дешевле в Мвидео, он может быть дешевле и в ДНС. Но в Мвидео есть рассрочка, а в ДНС нет... Но тут опять же как смотреть, может быть мне выгоднее купить в рассрочку и дороже, но часто в крупных торговых точках так же предоставляют рассрочку от своего магазина, или от какого-либо банка и выгода карты опять падает...
Целесообразность карты только в дорогих покупках, а их бывает не много и не часто, а значит карта будет большую часть времени лежать на полке... И снова вопрос, а зачем она? Лишняя нагрузка на кредитную историю, которая просто лежит мертвым грузом?
 
Читают тему (гостей: 15, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру