Цитата |
---|
cancelru пишет:
Подскажите какие банки можно пополнять как мобильник,пара тройка тысяч в день.Желательно покрупнее(в плане банка). В Москве. |
Зашел сегодня в аптеку там стоит красный автомат принимает деньги как по карте так и без карты (по номеру карты) зашел в пиццерию - и там такой же автомат, и тоже принимает по карте и без карты, зашел в турагентство и что бы вы думали - и там тоже стоит тот же самый автомат. У меня сложилось мнение что их миллион штук. я пополнил свой мобильник (без карты) и получил ещё приз от этого автомата - скидку 10% в аптеку, скидку 500 руб на ламоду, скидку 100% на окко, скидку 50% в дельфинарий, скидку 20% ещё куда-то.
И всё это один и тот же автомат. Кстати карту к нему можно получить и без банка (на любой бензоколонке bp неименную) а пополнять можно без карты - в любом из этих автоматов а процент на остаток 4% Так что можно и копить
Лично мне к карте подарили промики на бензоколонке ещё и термокружку. Сама карта не стоит ничего и обслуживание тоже не стоит ничего а на остаток идут 4%. и 13% скидка на бензин. А если бензин не нужен их можно конвертировать в мили аэрофлот по выгодному курсу.
Ну и главное - то что вы хотели ее пополнение через интернет, либо по номеру в любом терминале, а снятие в любом банкомате любого банка любого города - без комиссии.