Форум

Звонки из банка

Из банка позвонили в 6:17 утра с предложением открыть счет.
Поиск по теме

  • 1
21/10/2020 в 6:17 утра мне поступил звонок на личный телефон от сотрудника Россельхозбанка (представилась Наталья) с предложением открыть счет для моей компании. Кстати, нет у меня такой компании.
Этика делового общения, по-моему, не предполагает звонки ранним утром. Большинство нормальных людей даже близким не будут звонить в такое время.
Учитывая, что у меня был уже травмирующий опыт с ранними звонками с неизвестного номера, данный звонок подорвал мое здоровье. Поднялось давление, началась тахикардия, головокружение. В итоге я вынуждена была остаться дома, т.к. не способна работать.
Я считаю, что данным звонком Россельхозбанк нанес ущерб моему психическому и физическому здоровью, а также материальному благополучию.
Требую от руководства банка разобраться с данной вопиющей ситуацией и, как минимум, принести официальные извинения.
 
Думаю, произошла какая_то путаница с регионом Вашего нахождения. Предполагали, что Вы находитесь в Сибири или на Дальнем Востоке, где на тот момент был уже день (или позднее утро). Тем более, что и с наличием у Вас компании перепутали. Вождём, спамеры ошиблись(((
 
Поставьте себе ограничения по звонкам до определенного времени (оставить только из телефонной книги) и все, проблема решена)
 
К сожалению, это не возможно. У меня пожилые родители и несовершеннолетняя дочь, которая периодически живет с папой. Всякое может случиться... Вынуждена оставаться на связи круглосуточно.
 
Цитата
Antilopik пишет:
Думаю, произошла какая_то путаница с регионом Вашего нахождения.


Скорее всего так и было. Но это очень просто проверить по номеру телефона. Причем эта же оператор (Наталья) звонила мне накануне вечером. И я сказала, что она ошиблась, что номер неправильный...
 
Мне тоже часто звонят по утрам, пришлось заблочить номер. Хотя бы в выходные не тревожьте людей!
 
Кредит Европа Банк измучил звонками на стационарный домашний телефон. Каждый раз звонят разные сотрудники банка. Спрашивают по несколько раз в день: «Не знаю ли я некую гражданку ФИО?» Я говорю, что первый раз о такой слышу. Не менял ли я телефон? Нет говорю - уже больше 30 лет как этот.
Похоже, дама взяла кредит и пропала. А мой телефон оставила при оформлении кредита как свой домашний.
У меня вопросы:
- Почему Кредит Европа Банк при выдаче кредита не проверяет телефоны?
- Когда банк прекратит это издевательство?
Кстати, по их тел.: 8 (800) 700 77 57 дозвониться невозможно. Сначала ждешь 30-40 мин, потом тишина и затем короткие гудки!
 
  • 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру