Mihail_Mosпишет:
Сначала Вы соврали, что покупали доллар по 54 в 2016, хотя такого курса в 2016 не было
Потом Вы написали, что "о тех курсах можно забыть"
Я дважды задал Вам вопрос, о каких именно "тех" курсах можно забыть (какие именно цифры - в 2016 был курс от 59 до 80 с лишним) - Вы оба раза не ответили и теперь пишите мне о каких-то моих "тех цифрах" (хотя фраза была Ваша)
Вы вообще адекватный? По-моему - не очень
Прекратите истерить. Я вам честно сказал что точно год не помню когда покупал по курсу около 54 руб (или 2015 или 2016 год) , но в банке втб можно поднять историю. Вы часть слышите, часть не слышите. Вы определили вполне низкий курс ЦИФРАМИ, я сказал о таких курсах можно забыть, теперь вы свои ЦИФРЫ забыли неожиданно. ВАШИ ЦИФРЫ курса можете найти в своих сообщениях.
Если Вы мои смайлы воспринимаете как истерику - ну что ж...
Цитата
Skiteпишет:
Вы определили вполне низкий курс ЦИФРАМИ, я сказал о таких курсах можно забыть, теперь вы свои ЦИФРЫ забыли неожиданно. ВАШИ ЦИФРЫ курса можете найти в своих сообщениях.
Приходит еврей устраиваться на работу бухгалтером. У него спрашивают:
- Сколько будет дважды два?
Еврей:
- А сколько Вам нужно?
Я понял, что третий раз просить Вас назвать конкретные цифры, о которых, по Вашему мнению, "можно забыть" , бессмысленно
НЕФТЬ 1) Технический комитет ОПЕК+ сегодня на заседании
обсудил вариант увеличения добычи нефти в апреле на 1,5 млн баррелей в сутки.
2) Китай объявил миру о новой катастрофе Китай предсказал взрыв пузырей на мировых финансовых рынках и на собственном рынке недвижимости.
Финансовый регулятор КНР напугал заявлением сразу о двух ценовых пузырях. Во-первых, заявил регулятор страны, ралли мировых фондовых рынков напоминает пузырь, который в конце концов лопнет, и акции пойдут вниз.
Такое заявление привело к падению азиатских фондовых индексов, фьючерсов на европейские акции и цен на сырье. Американские фондовые индексы также снижаются в первой половине торгов вторника. Инвесторы еще пребывают под впечатлением от недавней распродажи на рынке облигаций.
Таким образом Китай может готовиться ужесточить свою денежно-кредитную политику, которая и так была не такой мягкой, как в США и Европе. Тем самым Пекин может попытаться остудить фондовые рынки и рынок недвижимости. Проблема в том, что закручивание гаек КНР может спровоцировать новый кризис, когда мир еще даже не отошел от коронакризиса.
Парадокс заключается в том, что если ничего не делать, то пузыри могут неожиданно лопнуть (как ипотечный пузырь в США в 2008 году), но если меры принять слишком рано, то это также способно навредить мировой экономике.
https://finance.rambler.ru/economics/4...e=copylink
Mihail_Mosпишет:
Я понял, что третий раз просить Вас назвать конкретные цифры, о которых, по Вашему мнению, "можно забыть" , бессмысленно
Ждем от вас точные курсы доллара и евро, у вас это ловко получается. Критикуете других вы намного точнее. Вы меня в третий раз спрашиваете про курсы, которые вы сами озвучили. Сами поищите свои комментарии.
Robert Edwar Leeпишет:
Эх, рублю по фиг на 7 высокопоставленных чиновников...Америка нынче не та...Обама куда решительнее был X
Рублю непросто пофиг - рубль на этих ... хм-хм ... липовых "санкциях" только укрепляется. А насчет решительности - так на минуточку, те самые "страшные" санкции на госдолг ( пусть и валютный, в долларцах ) ввёл не кто иной, как лучший друг детей российских парламентариев и лично госпожи директора RT, дедушка Дональд.
На мой взгляд, гораздо важнее для рубля, будут события 18 марта - заседание ЦБ.
Поднимет ли ЦБ себе веки и увидит ли галопирующую инфляцию или продолжит играть роль страуса с головой в песке.
Пора бы уже и самим там зубки показать этим америкосам и остальной европейской гейкомпании
Покажите, за чем дело то встало - а то всё болтаете и болтаете. Мы то ого-го, сейчас покажем, всех проучим...
ох, с огнем играете, видите же, на пределе терпения богатыря - народнага мстителя... настропалите вот его, раззадорите, как зубья свои стальные начнет казать всем "этим америкосам и остальной европейской гейкомпании"
Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Почти 500 млн руб. субсидий и грантов получили экспортеры Москвы в прошлом году, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
"Объем выделенных экспортерам средств в 2020 году вырос в семь раз - почти до 500 млн руб.", - написал Собянин в своем блоге.
Мэр столицы отметил, что число получивших поддержку экспортных компаний за прошлый год увеличилось в пять раз.
"В абсолютных цифрах - суммы вроде бы небольшие. (...) Но эти небольшие суммы открыли доступ на глобальные рынки для сотен малых и средних предприятий Москвы", - добавил Собянин.
Он напомнил, что объемы несырьевого неэнергетического экспорта столичных предприятий выросли в 2020 году на 31%. Столичная продукция общей стоимостью 39,86 млрд долларов поставлялась в 183 страны мира. В число крупнейших импортеров вошли Белоруссия, Казахстан, Китай, США, Германия и Япония.
Москва экспортировала механическое оборудование, технику и компьютеры, автомобили, химическую продукцию, конфеты, напитки и мясные деликатесы.
Комсомолка на бирже Валюта падает - акции растут, ничего не меняется, где же депошечке то расти заглянула тут в профиль-скоро год как я в сбер ступеньками полезла, мама мия, прибыли то , точно мне с запасом выставили, ну буду знать куда стремиться Заявки покупка 73,23 (3000)
продажа 74,03 (3000)
Всем привет и удачных сделок
P.S. ахах, надо было сегодня спекуляшку Poly сдавать и валюту покупать