Форум

О политике

Поиск по теме

Цитата
Morossa пишет:
Был дан ответ, что остановить кровопролитие может только уход армянских вооруженных формирований с азербайджанских территорий.
Да ладно. Есть другие варианты. Некоторые из них мне даже выгоднее. Непонятно, почему вы ратуете именно за этот. И почему вас вообще интересует то, что должно быть пофиг всем, кроме армян, азербайджанцев и изготовителей оружия.
 
Цитата
mintai1 пишет:
почему вас вообще интересует то, что должно быть пофиг

В стране полно представителей обоих народов. Они вполне в состоянии начать проливать кровь на нашей земле. И тогда будет попендикулярно, кто там что начал и почему.
И только русский Ванька при попытке всё остановить получит свою незаслуженную пулю. От обоих.
И это будет несправедливо. Как раз этого и хочется избежать.
Понятно, что Вы мыслите другими категориями.

А султан-то небезнадёжен.
Причиной американских санкций против Турции стал отказ Анкары поделиться данными о технических параметрах С-400.
https://avia.pro/news/turciya-otkazala...skih-s-400
 
Цитата
Домашняя пишет:
Цитата

Alex345пишет:
святого апостола Павла, всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему

Апостол не застал Рисунок людоеда Бокассу , Адольфа Гитлера или проделки лидера Таиланда .


Если что апостол эти слова писал во время правления императора Нерона. Погуглите кто это. Перечисленные это октябрята по сравнению с.
Изменено: Тужур - 24.10.2020 10:16
 
Цитата
Домашняя пишет:
Апостол не застал Рисунок
людоеда Бокассу , Адольфа Гитлера или проделки лидера Таиланда .

В Римской империи своих бокасс хватало.
 
Цитата
mintai1 пишет:
Да ладно. Есть другие варианты. Некоторые из них мне даже выгоднее. Непонятно, почему вы ратуете именно за этот.

Если есть другие варианты, то расскажите о них и ратуйте за них же на радость окружающим и к собственной выгоде. Я с удовольствием отодвинусь, ибо ни за что не ратую, а всего лишь даю однозначный ответ на однозначный вопрос, не выискивая этом никакой выгоды.

Цитата
mintai1 пишет:
И почему вас вообще интересует то, что должно быть пофиг всем, кроме армян, азербайджанцев и изготовителей оружия.

А с чего Вы вообще взяли, что это меня интересует? Разве я задаю какие-то вопросы? Я только на вопросы отвечаю.
 
Цитата
Morossa пишет:
А с чего Вы вообще взяли, что это меня интересует? Разве я задаю какие-то вопросы?


Мама дарахая! smile:rofl:

С чего это она вдруг заселилась армянами? Когда успели?
Откуда на этой территории появилась какая-то автономия? Название ее можете привести?
Разве я гоню каких-то людей с земли, на которой они просто живут?
Война между Арменией и Азербайджаном идёт из-за Крыма? Не перепутали чего случаем?
А разве стремление Азербайджана не является законным?
Разве я где-то писал, что Азербайджану мешают армяне Карабаха?
Надо ли понимать, что сейчас откуда-то прилетит НАТО и расфигачит Азербайджан на куски?
Мы говорили о вооруженном конфликте между Арменией и Азербайджаном, помните?
А теперь попытайтесь объяснить, при чем тут давно не существующая СФРЮ и албанцы?
Какой может быть геноцид в Карабахе, если там стоят армяне?
Кого там может поддерживать Турция? Армян?
Этим сценарием Эрдоган сам с Вами поделился?
Он Вам не сказал, почему не ввёл туда ИГИЛ тридцать лет назад, когда на Кавказе было очень жарко и силы у России были далеко не те, что сейчас?
Подумайте. А когда подумаете, то предложите армянским вооруженным формированиям покинуть те территории Азербайджана, которые они захватили после распада Союза ССР.
На этом конфликт будет исчерпан, а Вы войдёте в историю, как Маршал-Миротворец.

Азербайджан имеет право применить ним любое воздействие, вплоть до полного уничтожения.
Изменено: M☆rshal - 24.10.2020 12:02
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...
 
Цитата
Morossa пишет:
Разве я задаю какие-то вопросы?

Вообще то следовало бы.
Цитата
Morossa пишет:
Я только на вопросы отвечаю.

Ваши универсальные "ответы" типа - "Карабах это айзербайдаж, в котором всего лишь проживает большинство армян", только ещё больше порождают вопросов почему это по тому же критерию Ереван не стал всё ещё айзебайджаном, а Иван город эстонской Нарвой ???
Можете не отвечать, на перёд знаю что он будет от дерева, которое даже не знает на какой документ следует ссылаться назвавшим "Карабах айзербайджаном" в противовес предшевствовашму ему в котором прямо было заявлено что "Карабах это армения".
Изменено: Bismark9 - 24.10.2020 12:30
 
Цитата
M☆rshal пишет:
Мама дарахая!

Намеренное искажение русского языка? Зачем?

Цитата
M☆rshal пишет:
С чего это она вдруг заселилась армянами? Когда успели?
Откуда на этой территории появилась какая-то автономия? Название ее можете привести?
Разве я гоню каких-то людей с земли, на которой они просто живут?

О чем это Вы, дядя Сидор?


Цитата
M☆rshal пишет:
Подумайте. А когда подумаете, то предложите армянским вооруженным формированиям покинуть те территории Азербайджана, которые они захватили после распада Союза ССР.
На этом конфликт будет исчерпан, а Вы войдёте в историю, как Маршал-Миротворец.

Думаете, что им этого никто не предложил? Это было первое, что было сделано для разрешения конфликта. А теперь их помаленьку мочат. Через какое-то время часть из них погибнет, часть будет взята в плен, а остатки выдворят в Армению. Ну а потом в Армении начнутся суды и прочие разборки на предмет того, с какой целью отправили на смерть несколько тысяч молодых и не очень молодых армян. Если любите мочилово и прочие кровопролития, то запасайтесь попкорном. Но помните, что Ваше зрелище будет не постановочным, а реальным. И ради Вашего удовольствия будет убито множество мирных и не очень мирных людей.
Изменено: Limisa - 26.10.2020 10:59 (отмодерировано)
 
Москва поднялась на четвертое место в рейтинге The World‘s 100 Best Cities

Цитата
Эксперты особо оценили инфраструктуру, культурные площадки и достопримечательности российской столицы.

Москва поднялась с пятого на четвертое место в международном рейтинге The World‘s 100 Best Cities. Российская столица опережает Токио, Мадрид, Рим, Дубай, Сингапур, Барселону и другие мегаполисы. Возглавил список «Лучшие города для жизни, работы, инвестиций и посещения» Лондон. На второй строчке — Нью-Йорк, а на третьей — Париж.

«Наш город исторически входит в число международных культурных и цивилизационных центров. А благодаря комплексным программам развития, запущенным в последние годы, мы смогли упрочить позиции по всем ключевым направлениям: укрепили экономику, нарастили инновационный потенциал, создали цифровую экосистему для жителей и бизнеса. Был задан новый стандарт качества городской среды. Он предполагает, что современные общественные пространства и инфраструктура должны быть в каждом районе Москвы. Эту задачу мы последовательно решаем в рамках программы Мэра “Мой район”», — отметила Наталья Сергунина, заместитель Мэра Москвы.

По ее словам, одновременно с системным развитием города растет его туристическая привлекательность, появляются новые возможности для реализации талантов молодежи в науке, творчестве, предпринимательстве и других сферах.

«В прошлом издании рейтинга Resonance Consultancy Москва вошла в топ-5 100 лучших городов мира, а сейчас российской столице удалось улучшить результат, пропустив вперед лишь Лондон, Нью-Йорк и Париж. Высокие позиции в рейтинге подтверждают статус Москвы как одного из самых востребованных для жизни, бизнеса и путешествий городов мира. При составлении рейтинга эксперты анализируют не только статистические данные, но и образ городов в глазах пользователей социальных сетей. Так, Москва второй год подряд входит в топ-5 мегаполисов, которые наиболее часто упоминаются при помощи хештегов в сети “Инстаграм”», — сообщил заместитель Мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.

В свою очередь руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин отметил, что в столице сформирована надежная база для развития современных технологий и повышения комфортности городской среды.

«Кроме того, в российской столице созданы благоприятные условия для ведения бизнеса, который обеспечивает рабочие места и широкий выбор предложений по различным направлениям для жителей и гостей города», — подчеркнул он.

Рейтинг The World‘s 100 Best Cities составляется с 2016 года международной консалтинговой компанией Resonance Consultancy. В нем учитываются статистические данные, отзывы бизнес-сообщества, отраслевых специалистов и туристов.

Международные эксперты особо отметили лидерство Москвы в категории «Продукт», вновь признав ее лучшей по таким параметрам, как инфраструктура (в частности, сеть аэропортов), культурные площадки и достопримечательности. Помимо того, столица России вошла в топ-3 мегаполисов в категории «Место» (качество городской среды и безопасность). Она также улучшила свои позиции в категории «Люди». Москва переместилась за год с 143-й на 12-ю строчку, заняв второе место в мире по числу жителей с высшим образованием.
Кроме того, российская столица наряду с другими городами оценивалась в категориях «Экономическое процветание» (занятость, бизнес-активность), «Времяпрепровождение» (культура, ресторанная сфера и шопинг) и «Популяризация» (упоминаемость в СМИ и социальных сетях).

Resonance Consultancy — одна из ведущих мировых консалтинговых компаний в области недвижимости и экономического развития. В рейтинге The World‘s 100 Best Cities анализируют города-миллионники с точки зрения их привлекательности для туризма, проживания и ведения бизнеса.


https://www.mos.ru/news/item/81670073/

smile:thumbsup: Поздравляю и благодарю за огромный объём проделанной многолетней работы мэрию, правительство города и все городские инстанции, причастные к получению столицей этой заслуженной награды! Так держать! smile:thumbsup: ... Но ещё и есть куда расти ... smile:yep:

... Представляю, как же ж захлебываются желчью все злопыхатели и недруги Собянина и Ко ... smile:yes!!!:
 
Все войны так или иначе когда - нибудь должны закончиться . Почему нельзя пойти на компромисс и поделить спорную территорию. Грубо в Нагорном Карабахе живет 75 % армян и 25 % азербайджанцев . Ну и поделили бы территорию в отношении 75 и 25 пропорционально проживающим национальностям .

Или бы еще какую территорию выделили одни другим . В свое время же отодвинули границу от Ленинграда примерно на 100 километров , а финнам столько же территории в другом месте дали . И вроде финики не жужжат
 
Цитата
Домашняя пишет:
Все войны так или иначе когда - нибудь должны закончиться . Почему нельзя пойти на компромисс и поделить спорную территорию. Грубо в Нагорном Карабахе живет 75 % армян и 25 % азербайджанцев . Ну и поделили бы территорию в отношении 75 и 25 пропорционально проживающим национальностям .

Вот оно как. Проснулась и давай территории других государств делить. Может Вы нашу родную Россию сначала поделите?

Нас делить интереснее. Можно сразу Якутию отфигачить. А она, ни много, ни мало, пятую часть территории страны занимает. А потом на малые доли перекиньтесь. Отпишите Еврейскую автономную область Израилю. Не помните в детстве, как землю в ножички делили? Отчёркивали круг и ножик втыкали. А потом этим же ножиком куски отчерчивали и себе прирезали. Правда там людей не было, но люди ж это совсем фигня.
 
Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Может наконец-то начали задаваться вопросом. Почему Навальный так легко решает вопросы через Кремль ?
Смотря какие вопросы. smile:-X Вроде, Тихановскую выдворили за пределы РБ с санкции Лукашенко. Хотя сейчас её ищут, организатор побега по-прежнему на свободе.
 
Цитата
HD4125 пишет:
Смотря какие вопросы. Рисунок
Вроде, Тихановскую выдворили за пределы РБ с санкции Лукашенко. Хотя сейчас её ищут, организатор побега по-прежнему на свободе.

Так побег или выдворение? Или, может быть, как и с Навальным, просто удовлетворили просьбу?
 
Morossa,

Некорректно - Якутия и Еврейская АО не являются зоной вооруженного конфликта .
РФ тут ни при чем .
 
Цитата
HD4125 пишет:
Смотря какие вопросы.
Тихановская здесь причём ? Разговор о Навальном.


Это 2017 год. Тихановскую в те года знать никто не знал.
Цитата
пишет:
Политик Алексей Навальный рассказал, как у него получилось получить загранпаспорт и уехать на лечение в Барселону несмотря на условный срок по делу "Кировлеса". По словам оппозиционера, паспорт ему выдали вскоре после того, как он написал письмо главе администрации президента Антону Вайно.

После того, как он написал письмо Вайно, рассказывает Навальный, он сдал документы в многофункциональный центр, а на следующий день ему позвонили и пригласили получить паспорт.

BBC
Изменено: Кот Бeгeмoт - 24.10.2020 14:49
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг...(А. Шопенгауэр)
 
Цитата
Morossa пишет:
Так побег или выдворение? Или, может быть, как и с Навальным, просто удовлетворили просьбу?


Лукашенко публично заявил, что в случае с Тихановской это и не побег, и не выдворение. Это его личная добрая воля, он людей послал, чтобы её вывезли в Литву. Чтобы её спасти - это поего словам. Да ещё и 15 тыс. зеленых ей дал с барского плеча ( по его словам взял у какого-то гос. предприятия).

Так что если называть побегом, то организатором является Лукашенко. Если называть выдворением, то полным идиотизмом выглядит последующее объявление в розыск.
Связной Банк - RIP (ты был лучшим), Европлан -> БИН, Русский Стандарт,
Тинькофф - кто я ему и кто он мне: хищный оскал банка
 
Цитата
Morossa пишет:
Или, может быть, как и с Навальным, просто удовлетворили просьбу?
smile:yep: Сделали предложение, от которого невозможно отказаться.
 
Цитата
HD4125 пишет:
Сделали предложение, от которого невозможно отказаться.
Неплохо тогда сработали спецы Белоруссии по разложению оппозиции. Тихановской предложение, от которого борец за счастье народное не отказалась, а её соратницу по борьбе Колесникову в СИЗО.
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг...(А. Шопенгауэр)
 
Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Тихановской предложение, от которого борец за счастье народное не отказалась, а её соратницу по борьбе Колесникову в СИЗО X


Насколько я помню Колесникову тоже пытались вывезти. На Украину. На границе там что-то произошло, какой-то инцидент с паспортом. После этого её арестовали.

Или я неправильно помню?
Связной Банк - RIP (ты был лучшим), Европлан -> БИН, Русский Стандарт,
Тинькофф - кто я ему и кто он мне: хищный оскал банка
 
Цитата
Домашняя пишет:
Некорректно - Якутия и Еврейская АО не являются зоной вооруженного конфликта .
РФ тут ни при чем .

Вам бы всё через войну.
 
Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
её соратницу по борьбе Колесникову

Ну вообще-то Колесникова была начштаба Бабарико, который сидит теперь, а к Тихановской (кандидатскому аватару своего мужа, ставшего блогером весной-2019) она пошла по общему анти-лукашенковскому соглашению всех бел-оппозиционеров. Так что она не соратница жены Тихановского в строгом смысле слова, а вынужденный (хотя и весьма эффективный с т.з. политического промоушна) попутчик.
 
Цитата
Fita55 пишет:
На границе там что-то произошло, какой-то инцидент с паспортом.
Если бы Колесникова пыталась покинуть Белоруссию по предложению, никаких бы у неё проблем с паспортом не возникло, тем более на границе с Украиной.
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг...(А. Шопенгауэр)
 
Цитата
Домашняя пишет:
Тут я исключаю из властей местные московские и Непотребнадзор - они себе заработали у народа несколько другое отношение

Провинциалы, приезжая в Москву, ох... реневают и говорят - нам бы такие власти smile:D
 
Цитата
Struzzo пишет:
Так что она не соратница жены Тихановского в строгом смысле слова, а вынужденный (хотя и весьма эффективный с т.з. политического промоушна) попутчик.
Всё вместе это назвали - Координационный совет белорусской оппозиции.
В России его аналог с таким же названием, только вместо белорусской было российской, просуществовал на бумаге ровно год с 2012 по 2013 год, самораспустился.
Изменено: Кот Бeгeмoт - 24.10.2020 15:27
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг...(А. Шопенгауэр)
 
Цитата
Домашняя пишет:
Все войны так или иначе когда - нибудь должны закончиться . Почему нельзя пойти на компромисс и поделить спорную территорию. Грубо в Нагорном Карабахе живет 75 % армян и 25 % азербайджанцев . Ну и поделили бы территорию в отношении 75 и 25 пропорционально проживающим национальностям .

Цитата
Домашняя пишет:
Некорректно - Якутия и Еврейская АО не являются зоной вооруженного конфликта .
РФ тут ни при чем .


Гражданочка, при чем тут Карабах? Боевые действия ведутся на территории Азербайджана, на которые введены армянские вооруженные формирования. Лежат они между Карабахом и Арменией. Эти территории никогда не были спорными.

Это их Вы предлагаете поделить?

Хорошее дело. Надо вводить войска на территорию сопредельного государства, устроить там кровопролитие, а потом требовать раздела?
 
Читают тему (гостей: 9, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру