Форум

Интернет-эквайринг

подскажите, в какой банк обратиться?
Поиск по теме

Всем привет! Если есть вопросы по онлайн, оффлайн или 54-му ФЗ - готов ответить.
Хочешь перемен в будущем?
Стань этой переменой в настоящем! (с) Махатма Ганди
 
Здравствуйте. Не подскажите российский (или не российский) платежный шлюз(агрегатор, банк) для интернет-эквайринга юрлица, зарегистрированного в Армении. Категория сайта - краудфандинг. Обязательное условие - возможность принимать карты от держателей карт со всего мира. В Армении интернет-эквайринг слабо развит и представлен лишь двумя-тремя банками, которым не интересны подобного рода проекты, поэтому ищем в РФ.
 
будете смеяться, но по интернет-эквайринг работаю через net2pay - отдаю 3%, так как обороты маленькие - редко когда больше 500 тыс./мес. Сначала как-то дергался, думал, дорого, но как только потенциальные партнеры понимали, о каких суммах идет речь, называли цифры в лучшем случае 2,8%. Поэтому дальнейшие поиски прекратил
 
Всё, больше никому эквайринг не нужен?
Хочешь перемен в будущем?
Стань этой переменой в настоящем! (с) Махатма Ганди
 
Камаз, а можно условия в личку?
По теме-сейчас работаем со сбером, но по умолчанию лимит операций был 10 тысяч и только из России можно было оплачивать.
 
Цитата
KAMA3 пишет:
Всем привет! Если есть вопросы по онлайн, оффлайн или 54-му ФЗ - готов ответить.


Я так понимаю, комиссия у всех зависит от оборотов.
Но если у юрлица есть несколько продающих сайтов разного направления, обороты по ним будут суммироваться, или для каждого сайта считается отдельно?
 
Цитата
Андрей пишет:
Я так понимаю, комиссия у всех зависит от оборотов.
Но если у юрлица есть несколько продающих сайтов разного направления, обороты по ним будут суммироваться, или для каждого сайта считается отдельно? X


А вот это у каждой компании и банка по своему.
Кто-то считает все вместе, а кто-то разделяет не только сайты, но и каналы продажи, такие как сайт компании и пос-терминал в торговой точке.

Мы считаем, что все каналы суммарно и из этого уже рассчитывать условия для клиента. Я думаю так справедливо.
Хочешь перемен в будущем?
Стань этой переменой в настоящем! (с) Махатма Ганди
 
Цитата
KAMA3 пишет:
эквайринг нужен ?


Можно мне получить инфо ?
 
Цитата
KAMA3 пишет:
Всё, больше никому эквайринг не нужен? X

смотря какой % предложите при обороте от 500т.р./мес
Изменено: Evgeny_83 - 03.04.2018 11:58
 
Цитата
Evgeny_83 пишет:
смотря какой % предложите при обороте от 500т.р./мес X


Я категорически против рекламы! Моя цель - рассказать всем и всякому про то, куда за сколько можно идти работать и на каких условиях.
Среди прочего, скромно укажу нашу компанию, но настаивать не стану.
Хочешь перемен в будущем?
Стань этой переменой в настоящем! (с) Махатма Ганди
 
Цитата
KAMA3 пишет:
Моя цель - рассказать всем и всякому про то, куда за сколько можно идти работать и на каких условиях.
Среди прочего, скромно укажу нашу компанию, но настаивать не стану X

Ок, я слушаю вас)
 
Добрый день!
Подскажите по эквайрингу. Мы юр лицо с НДС, нужна возможность оплаты счета по карте, т.е. без интеграции на сайт. Просто по согласованию с клиентом ему на почту высылаем счет в виде ссылки на оплату.
Подскажите кто может предоставить данную услугу с наименьшим % ?
Ориентир по объему продаж 500т.р. в мес.
Спасибо !
 
Цитата
gogoluck пишет:
Добрый день!
Подскажите по эквайрингу. Мы юр лицо с НДС, нужна возможность оплаты счета по карте, т.е. без интеграции на сайт. Просто по согласованию с клиентом ему на почту высылаем счет в виде ссылки на оплату.
Подскажите кто может предоставить данную услугу с наименьшим % ?
Ориентир по объему продаж 500т.р. в мес.
Спасибо ! X


Привет, если еще актуально, то могу дать наводку с хорошим % smile:)
Изменено: Corvus111 - 17.08.2018 13:45
 
как клиент оплачивал на днях покупки через яндекс.кассу и тинькофф.оплату у магазинов-"конкурентов".

что интересного заметил: ТБ присылает в 3дс-запросе наименование ТСП, в операции отображается оно же.
а ЯД / Яндекс.Касса присылает в 3дс-запросе наименование ТСП, а в операции пишет "Y M", а не название ТСП, при этом тех поддержка кассы отфутболивает клиента-физика в яндекс.деньги, а устно лишь говорят, что деньги-то мол сначала им поступают, а потом продавцу.

я считаю, что касса не права в подмене наименований мерчанта, верно?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.
 
Добрый День. Подскажите по проблеме. Имеем эквайринг в Сбербанке с 2011г. Небольшие торговые точки в Торговых центрах. За это время работало 3 отдела в разное время и по разным адресам. В 2013г 2 отдела закрылись- сейчас работает 1. При закрытие ТТ сдали POs- терминалы в Сбербанк, предварительно написав заявление на снятие терминала с ТТ в отделе эквайринга, г. Нижний Новгород в связи с закрытием- пришли их работники, забрали терминалы и мы о них забыли. Прошло 5 лет. В сентябре были вынуждены подписать Доп. Соглашение на снятие дополнительной платы за обслуживание 500р в месяц, т.к. маленькие обороты для этого открыли у них р/сч. В конце месяца списали комиссию 1500р - в назначении указано "количество терминалов 3". Т.е. они Pos- терминалы забрали в 2013г. ,а на мне они так и остались числится, о чем я узнала только благодаря списанию и только сейчас. Прошло 5 лет- концов найти невозможно- менеджеры меняются "как перчатки" и кто "накосячил" неизвестно. Как мне теперь доказать, что я их сдавала? Помню только месяца и год сдачи- документы не подписывали вроде- не помню уже- я просто пришла в отдел эквайринга, сказала , что закрываю ТТ- мне ответили: пишите заявление на снятие, мы пришлем к Вам нашего работника за оборудованием и все! Куда писать и что делать теперь- посоветуйте. За это время менялось оборудование, ПО обновлялось- их сотрудники периодически приходили и никто из них ни разу не спросил- "А где у Вас еще 2 терминала работают?"
 
Можно найти Интернет-эквайринг намного дешевле.
Мне мой банк при оборотах в 400 000 руб. предложил 1.6%.
Причем менеджер сказал, что это максимальный тариф, с ростом оборота - возможна ставка меньше
 
Цитата
Piton0205 пишет:
Мне мой банк при оборотах в 400 000 руб. предложил 1.6%.

Где такие банки? 1.6% и для торгового эквайринга не плохо, а уж для интернет...
 
Rie,

комиссия по эквайрингу - штука очень индивидуальная и помимо стандартных факторов очень зависит от жадности банка. Если Вам интересны условия - прошу перенести общение в л/с, чтобы не распрострнаять рекламу)
 
Цитата
Piton0205 пишет:
Rie,

комиссия по эквайрингу - штука очень индивидуальная и помимо стандартных факторов очень зависит от жадности банка. Если Вам интересны условия - прошу перенести общение в л/с, чтобы не распрострнаять рекламу) X


1,6% по интернет эквайрингу от 400 т.р. это из разряда фантастики, скажите банк с такими вкусными тарифами, сразу туда уйду со сбера ,или это прямо такой секрет?
 
rorih,
Вам сбер какой процент дает? Мне 2.0 при оборотах 400-500/мес
 
Цитата
GTAlexx пишет:
rorih,
Вам сбер какой процент дает? Мне 2.0 при оборотах 400-500/мес X


У нас намного больше оборот, в прошлом году были на 1,8%, в этом удалось выбить 1,78%... меньше говорят не могут дать smile:wall: , а у нас каждая 0,1% на вес золота, поскольку работаем по агентской схеме и уменьшение ставки интернет эвайринга на 0,1% дает увеличение чистой прибыли на 1,4%
Изменено: rorih - 22.08.2019 23:17
 
Цитата
rorih пишет:
У нас намного больше оборот, в прошлом году были на 1,8%, в этом удалось выбить 1,78%... меньше говорят не могут дать Рисунок
, а у нас каждая 0,1% на вес золота, поскольку работаем по агентской схеме и уменьшение ставки интернет эвайринга на 0,1% дает увеличение чистой прибыли на 1,4% X

У Сбера получается плавающая ставка по ИЭ?
 
Цитата
Corvus111 пишет:
У Сбера получается плавающая ставка по ИЭ? X


Чего в ней плавающего?

до 1 мил. 2%
свыше 1 мил. - 1,8%

Они этого и не скрывают
https://www.sberbank.ru/ru/s_m_busines...ring_total

Дальше уперлись рогом, на 2 сотки удалось сдвинуть... smile:( и все, у них до 18 года были тарифы намного интереснее для больших оборотов, Например по Сберовским картам Маэстро и Виза электрон можно было получить 1,3% с учетом того что у нас например, на эти карты приходиться 40-50% оборота очень интересные были тарифы
Изменено: rorih - 23.08.2019 10:39
 
внесу свой вклад в тему smile:) Мы торгуем официальной техникой эппл, поэтому с момента открытия в апреле 2019 оборот по картам растет - в настоящее время точка генерит около 2 млн в месяц. Ожидаю, что до 5М дойдем достаточно быстро, а если в скором времени откроем еще магазин, то и 10М, так как корпоративный сектор активно оплачивает картами для ускорения процедуры (благо продаванов обучили грамотно и быстро оформлять УПД)
Пока сидим на 1,9%, а интернет-эквайринг подключим на днях 2,4 (с зачислением на след день). Если нужно зачисление сразу - то 3%.
Собственно, хотелось бы знать, кто из банков щедрый на комиссию не только на первые несколько месяцев - а вообще.
 
Цитата
bankist пишет:
Собственно, хотелось бы знать, кто из банков щедрый на комиссию не только на первые несколько месяцев - а вообще X


Это какая же у вас маржа если вы на 2,4% по ИЭ сидите при 2м+ оборотов в месяц, и давно уже на сбер не ушли на 1,8%? smile:o

У нас бы читая прибыль возросла на 8,4% smile:wall:
 
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру