Форум

Нужна помощь кредитного брокера в получении кредита /

Поиск по теме

  • 1
Нужна помощь в получении кредита наличными есть карта сбера и тинькофф и небольшой кредит у сбербанка. Официально не работаю. Какие есть варианты?
 
Если КИ не испорченная то какие проблемы ?)
 
Если нет официального места работы, получить кредит в банке практически не представляется возможным, ко всему прочему у вас видится финансовая нагрузка. Здесь или рассчитывайте на потреб в пределах 100-200 тыс, или на кредитку. Лучше всю эту кухню рефинансировать: объединить все в кучу на более выгодных условиях и запросить, по желанию, наличные сверху.
Но опять-таки, отсутствие официальной работы может повлиять на положительный результат.

При обращении к кредитному брокеру учитывайте факт: порядочный брокер не берет деньги наперед ни под каким предлогом. Можно попробовать найти белого брокера на просторах интернета. Еще один момент, с просрочкой точно никто не поможет, знаю по опыту своего товарища. Кто ищет, тот всегда находит.
Изменено: kokoska - 24.02.2021 16:30 (отмодерировано)
 
Цитата
Angel8790 пишет:
Нужна помощь в получении кредита наличными есть карта сбера и тинькофф и небольшой кредит у сбербанка. Официально не работаю. Какие есть варианты?


Ищите хорошего брокера. Тут уже варианты не для паблика.
 
Обращайтесь к кредитному брокеру. Я сам через него брал кредит на бизнес. Работал с Финансистом на Щербаковской. Работают с потребами, ипотекой.
Проверял их партнерские серты, пробивал по ОГРН. Работают без предоплаты, по договору.
Сам работал с менеджером Мариной, очень грамотная и вежливая девушка. И симпатичная smile:D Бонус!
Мне одобрили кредит под 7%. Когда сам искал, ниже 9 не находил.
 
  • 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру