Форум

Навязывание услуг

навязала услугу Маргарита
Поиск по теме

  • 1
30.01.2020 года мы приобрели отцу в кредит автомобиль, в автосалоне "Карат Авто" города Казань. Нам руководитель кредитного отдела Маргарита пояснила, что одобрил только один банк-это был банк Оранжевый и без доп.услуги "помощь на дорогах" кредит нам не выдают. Сумма доп.услуги составляла 39000 рублей, но эти деньги, Маргарита уверяла, что можно вернуть. Хотя я показала ей отзывы, она настаивала, что это антиреклама и тому подобное. Обратившись в ООО "Соло", который якобы зарегистрирован в Москве, нам сказали , что перезвонят в течении нескольких дней. Никто не перезвонил. Мы еще раз позвонили, нам еще раз сказали, что перезвонят. А на третий раз нам ответили, что по данному сертификату сумма не возвращается.
А банк "Оранжевый" ответил так: "банк просто выдал Вам кредит, возвращайте свои деньги от фирмы, предоставляющей услуги помощи на дорогах и юр.консультации (ООО "Соло").- очень удобно остаться не при чем в стороне. Оплату за сертификат с кредитных денег можно "обозвать" как угодно, даже абонентской платой, но это услуги! И закон о защите прав потребителей-один для всех!
Мы намерены дальше отстаивать свои интересы по возврату денег на сертификат. Связь на лицо: банк-автосалон с ее руководителем кредитного отдела Маргаритой, которая так хорошо умеет навязывать и убеждать - и фирмы ООО "Соло"-видимо, получение хороших процентов от каждой сделки за счет простых потребителей заставляет не считаться с интересами людей!!!!!!

ЛЮДИ!!!! Если вы готовы оставить свои силы, нервы, слезы, потерять свои средства, оказаться обманутыми- НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ в автосалоне "Карат Авто." Обслуживание ужасное, врут на каждом шагу. Магнитофон,который якобы в подарок, работал всего около получаса после отъезда от салона, комплектация была не полностью так, как оговаривали. Когда начали отказываться от автокредита, эта Маргарита сказала, что это уже невозможно, что банк уже оформил и выдал кредит, но умышленно не выдавала кредитный договор на руки.
 
Цитата
Сыраева пишет:
А на третий раз нам ответили, что по данному сертификату сумма не возвращается.

Это отсуживается на " раз- два".
 
Цитата
Сыраева пишет:
Хотя я показала ей отзывы, она настаивала, что это антиреклама и тому подобное.

Вот этот момент не понял. В моём представлении отзыв про кого-то пишется для следующих возможных клиентов, а не для того, про кого он написан.
Изменено: roma-vat - 14.02.2020 17:39
 
  • 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру