Форум

Все деньги уходят на кредиты

Как поступить, если вся зарплата уходит на кредиты?
Поиск по теме

Цитата
probkovorot пишет:
Деньги на ветер, при каждом снятии наличных с кредитки берут приличные проценты + на снятую сумму начинают капать бешенные проценты, совсем не те, которые написаны в теме автором.
Почитайте ветку с начала, автор умеет пользоваться картами для покупок вместо снятия наличных. А советовать снимать наличку с нескольких кредиток - это гнусная провокация, за такое нужно на месте угощать канделябром.


про чтение постов, последовал вашему совету.

Цитата
ellisska пишет:
Платеж в месяц за все это дело составляет около 28.000 руб - платить получается только закидывая на кредитки и тут же оттуда снимая, попадая на высокие проценты.



Про высокий процент за снятие - я предложил схему, как выйти из долгов, платя по ним. Если это важно - то выход есть.

Выше предложили забить. Это тоже выход, за долги у нас в тюрьму не сажают, а и сейчас автор отдает за долги сумму гораздо больше, чем присудит суд, а продать и так полезно в этой ситуации все ненужное. Т.е. это, гораздо менее денежно затратный для автора выход, но надо философски относиться к коллекторам и соседямя уже не говорю о банках и тупо ждать исков и решений судов.
 
Баннер показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Ув. ТС, у вас жилье свое/мч/съемное? Если съемное - самое время пожить у родителей. Если свое - можно сдавать или как крайний вариант - накопить долг по ЖКХ при условии погашения и закрытия кредиток.
 
Я сотрудничаю с одной клиникой и нам нужны тексты на медицинскую тематику. Это работа в своб. Время, не обременительно. Так же нужны сайты, где эти тексты можно размещать. Ничего обещать не могу, но если вам интересна такая подработка - напишите в личку, я вам скину свой email. Репутация у меня безупречная, могу за первую работу предоплату внести, если договоримся. Там не какие то золотые горы, но в вашей ситуации я так понимаю любай подработка важна. С такими долгами выход только один - больше зарабатывать.
Изменено: big_eddie - 08.02.2019 18:36
 
Так, и куда делась тс?
Что она решила с предложением Тинькофф и решилась гасить ренессанс, или пошла и взяла ещё кредит в каком нить МФО?
К дьяволу время, мы будем жить вечно.
 
Тексты писать довольно трудоемко, если нет наработок, там же еще уникальность нужна, много требований и много времени уходит. Необременительно только для того, кто никогда не писал)) и кажется, что умственный труд легче физического, типа сидишь себе за ноутбуком, чай попиваешь))) все таки раз врач может проще и доходней какие то уколы, за детьми присмотреть посидеть и тп. Но похожн тс ушла в туман и возможно никогда не узнаем чем дело закончилось... или до следующего кризиса, когда ей или припрет или захочется выговориться ))
Изменено: Чабрец - 11.02.2019 21:17
 
здесь все рассуждения и советы пошли в русло самостоятельного решения проблемы, НО
не вижу никакого участия со стороны того спасенного, из-за которого вся эта ситуация и возникла
почему его зарплата/пенсия/имущество никак не участвуют в источниках погашения?
люблю последний день месяца: ведь именно в этот день большинство банков начисляют % по вкладам!
 
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)