Форум

ПАО Банк "ФК Открытие" - банк наплевательского отношения к клиенту.

Поиск по теме

  • 1
Закладная по ипотеке стороннего банка была передана в ПАО Банк "ФК Открытие". После чего, спустя 2 месяца, была предпринята попытка рефинансирования ипотеки в этом же банке, в чем было отказано. Основные критерии, влияющие на решение при выдаче ипотеки были только усилены с момента изначальной сделки+ это рефинансирование в банке-кредиторе.
Далее суть послания:
1. При попытке выяснить причину и построить конструктивный диалог банк выставляет стену формальных отписок. Система работает только в сторону интересов банка, клиента рассматривают как средство наживы.
2. В день внесения очередного платежа по ипотеке, была внесена сумма равная сумме платежа. Банк списывает меньшую сумму, при попытке разобраться, проходит две недели, в это время деньги списывают, но так и не считают нужным объяснить как и почему, и главное что будет с кредитной историей.
3. При попытке заказа справки об отсутствии/наличии текущей просроченной задолженности был получен ответ о невозможности предоставления такой справки.
При необходимости, если у кого-то возникнет необходимость все скрины переписок будут направлены.
 
Цитата
Vitalya_74 пишет:
Система работает только в сторону интересов банка, клиента рассматривают как средство наживы.

Было бы странно, если бы система работала в другую сторону.
Тут кто кого, чаще конечно банки клиентов.
Обычный клиент для банка это вообще никто и ничто.
 
Цитата
banki.rulogin пишет:
Обычный клиент для банка это вообще никто и ничто.

Тем более для Открытия
 
Цитата
Vitalya_74 пишет:
Далее суть послания:

Пока очевидна суть послания - рассказать как у вас все плохо.
Если хотите чего то добиться - сформулируйте требования, и можете написать здесь: https://www.banki.ru/services/responses/

Тут ваши послания никто из открытия читать не будет..
 
Может не совсем внятно выразил свои мысли, в связи с переполняющими эмоциями, но такого отношения я не видел. Это перебор даже для банка.
 
Очевидно плохо? Для справки: описание было дано информативно, возможно будет кому-либо полезно. Если рассматривать этот случай рефинансирование уже одобрено в других банках, вопрос именно в своем составе решен. Что плохо?
 
Цитата
Vitalya_74 пишет:
Это перебор даже для банка.

smile:write_nr: отзыв там оставьте с оценкой КОЛ
 
  • 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру