Форум

Финансовая защита Ренессанс кредит

Развод
Поиск по теме

  • 1
Здравствуйте. 19.09.2020г. я была записана в офис Ренессанс кредит с целью получения консультации по потребительское кредиту, накануне по телефону мне уже сообщили что предварительно кредит мне одобрен. Прибыв в офис, менеджер действительно распечатала для меня 3 предложения и остановились мы на одном, "наиболее выгодном для меня". Но было несколько НО, сотрудник банка торопила меня с принятием решения, не дала толком читать документы, потому что время заявки скоро выйдет говорила она, она уверила меня что ставка по кредиту, если мы оформим его по спец предложению с финансовой защитой составит 10.88%,что мега выгодно. В итоге процент по кредиту составил 18.5%, финансовая защита 93263,40р,а так же мне впарли 4 сертификата по 5900р,sms оповещение в сумме 2000р. Таким образом, реальная сумма кредита составила 699263.40р, из них на руки я получила 580000р. Кредитный специалист, незаконно включила в кредит финансовую защиту, а также эти полисы, мотивируя тем, что без них моё предложение по кредиту не действительно. Но ведь это нарушает мои права! Прошу разобраться в сложившейся ситуации, почему в кредитном договоре разные процентные ставки, 18.5 и 10.88,а так же прошу вернуть на мой кредитный счёт деньги за оплаченную добровольную финансовую защиту в размере 93263,4р и плюс за полисы 23600р в сумме, sms уведомление 2000р! Я в них не нуждаюсь! А так же разъяснить ситуацию с процентной ставкой и обманом ваших специалистов, а так же с ситуацией невозможности в должной мере ознакомиться с условиями кредитного договора, потому что сотрудник банка меня торопил!!! Прошу пояснить возможность частичного досрочного погашения по моему кредиту в первые 3 месяца пользования кредитом, сотрудник банка уверила меня что это строго запрещено. А так же в какой срок и какой порядок обращения для отказа от финансовой защиты в данной ситуации имеется. Оформление произошло 19.09.2020г. в г. Краснодар, офис на ул. Шевченко, номер договора 74750734213. Настоятельно прошу решить этот вопрос в досудебном порядке, иначе я буду вынуждена обратиться в суд, центральный банк РФ, прокуратуру.
 
Цитата
Tatata878787 пишет:
Кредитный специалист, незаконно включила в кредит финансовую защиту, а также эти полисы, мотивируя тем, что без них моё предложение по кредиту не действительно.

Ну так и откажитесь от них, у Вас 14 дней.
Цитата
Tatata878787 пишет:
я буду вынуждена обратиться в суд, центральный банк РФ, прокуратуру.

Профукаете 14 дней уже никто Вам не поможет.
Цитата
Tatata878787 пишет:
Прошу пояснить возможность частичного досрочного погашения по моему кредиту в первые 3 месяца пользования кредитом, сотрудник банка уверила меня что это строго запрещено. А так же в какой срок и какой порядок обращения для отказа от финансовой защиты в данной ситуации имеется.

Здесь то Вы кого просите, Вам в страховую бежать надо.
 
Цитата
Tatata878787 пишет:
Прошу разобраться в сложившейся ситуации, почему в кредитном договоре разные процентные ставки, 18.5 и 10.88,

Потому что банк имеет право поставить процентную ставку в зависимость от наличия страхования. Это сказано в статье 11 Закона о потребительском кредите. С такой претензией суд вы не выиграете.
 
  • 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру