Форум

Списание комиссии за закрытие кредитной карты

И снова Тиньков
Поиск по теме

  • 1
Добрый вечер друзья. Не так давно я воевал с ТБ за предоставление кредитных каникул. Проблему решили. Решил полностью закрыть все продукты банка. Погасил кредит наличными. Осталась кредитная карта с лимитом 88000. 00. 7 октября запросил через чат сумму полного погашения мне написали что непременно нужно для закрытия внести сумму в размере 98 581. образуется переплата в размере 11812.15. которую мы вам вернем 09 ноября этого года. Внес всю сумму. Прошел месяц. Напоминаю сотрудникам о том что я писал о закрытии кредитного договора по этой карте и хотелось бы получить свои деньги которые я переплатил. ТБ- нет проблем для патриотов отвечает банк. Вернем вам ваши деньги но возьмем с вас комиссию за перевод ВАШИХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ЛЕЖАЛИ МЕСЯЦ В ТБ. Итог 2,9 процента и еще сколько то за жадность ТБ. Всего удержали 603,88. руб. и перевели их на тиньков блек. У меня вопрос. Уважаемый банк, почему вы такие жадные? по логике я мог внести 88000.00 рублей и все. Вот по этим моментам и можно судить по вашему банку. Прощай ТБ я очень рад что мы не вместе!
Изменено: V.Bukina - 11.11.2020 12:49 (Отредактировано название темы.)
 
Цитата
StelVRN пишет:
образуется переплата в размере 11812.15
smile:D это как?
ну т.е. какой смысл вносить больше, чем нужно, чтобы потом забрать?

комиссии в тарифе прописаны
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.
 
Цитата
lexincorp пишет:
как?
ну т.е. какой смысл вносить больше, чем нужно, чтобы потом забрать?

комиссии в тарифе прописаны

Вот и я сразу же задавал оператору этот же вопрос. Она мотивировала тем что будет списание процентов в течении месяца. По факту сразу списалось 360 рублей и все. Аргумент у нее был железобетонный в противном случае договор не может быть расторгнут. Да мне не жалко))) пусть на лечение пойдет.
 
Цитата
StelVRN пишет:
Она мотивировала тем что будет списание процентов в течении месяца. По факту сразу списалось 360 рублей и все.

Вы могли зайти в личный кабинет, погасить долг, который видно, и проценты перестали бы начисляться. Заодно выключить страховку и СМС, если они были. Потом дождаться выписки, получить еще 360 рублей списания процентов, погасить их в ноль и уже потом обращаться в банк. Так будет минимизирован риск попадания на невменяемых сотрудников банка. Зачем им доверять? Тем более если они несут явную чушь.
 
Парни я с вами согласен. Обман банка мне понятно когда я смотрю кредитный договор. Но постоянно носить с собой калькулятор для расчета пеней и процентов) это уже слишком. Есть же у них и бот Олег и девочки-припевочки. Зачем тогда это всё? Хорошо, что смс коды пока они не спрашивают. Я не обижаюсь на них. Возможно задумка господина Тинькова и хороша но исполнение не очень.
Изменено: V.Bukina - 11.11.2020 12:51 (Отмодерировано.)
 
Цитата
StelVRN пишет:
Есть же у них и бот Олег и девочки-припевочки. Зачем тогда это всё?
Девочек обычно нанимают по объявлению. Долг по карте 88 тыр. Понятно, что гасить надо 88 тыр. Зачем кого-то спрашивать, когда и так видно сколько надо гасить? К чему все эти калькуляторы? smile:scratch:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат!
 
Цитата
Вкладч37 пишет:
К чему все эти калькуляторы?

А главное, зачем их носить с собой? Зачем решать финансовые вопросы в автобусе или на пешей прогулке?
Дома на компе есть и калькулятор и время подумать.
 
  • 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру