Форум

ВТБ - мелкий обман

В качестве напоминания о необходимости постоянного контроля банка, со стороны пользователя
Поиск по теме

  • 1
Добрый день, уважаемые форумчане!
Являюсь давним клиентом банка ВТБ, считал этот банк эталонным среди «одноклассников», но видимо времена меняются и вообще «понимать надо». В принципе вся инфа в переписке, кроме как намеренного обмана по другому это интерпретировать не могу.
Изменено: V.Bukina - 16.09.2021 19:45 (Отмодерировано.)
 
Прикрепились файлы не по порядку :wall: , но вкратце: банк в тихую списал комиссию, при моем обращении утверждал что не было оборота за предыдущий месяц, но после предоставления данных о наличии оборота, сказал что ну значит была ошибка, звиняйте. Внимание вопрос: они в ручную сидят и считают оборот на картах клиентов? Иначе как тут можно ошибиться?? И второй момент: а скольким клиентам можно накинуть подленько так комиссию, и сколько из них её оспорит процентов 10-30? А остальные просто не заметят.. Браво ВТБ!
 
Цитата
Ilya16rus пишет:
но после предоставления данных о наличии оборота, сказал что ну значит была ошибка, звиняйте

Бывает smile;)
Изменено: Nadi Volskaya - 16.09.2021 07:31
 
Сначала думал, что я накосячил с выкладыванием чата, а нет, не накосячил, это они успели подтереть свои утверждения о том, что списание абон. платы было верное и движение у меня по считай 0 рублей, поэтому в переписке логика трудноуловима. Не успел это заскринить. smile:(
Изменено: Ilya16rus - 16.09.2021 07:47
 
Цитата
Ilya16rus пишет:
Браво ВТБ!


Пишите в Народный Рейтинг smile:write_nr:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)
 
Ну, вы, батенька, придираетесь.
250 рублей - не та сумма, чтобы из-за нее на форуме сопли распускать. Тем более, что её вроде как пообещали вернуть. Да, за деньгами надо следить и балансы перепроверять. Но это все-таки не мошенничество.

У меня вот уже второй месяц подряд списывают по 2500 абонентской платы в банке [Не Буду Называть] за карту с бесплатным обслуживанием. Первый раз (в августе) вернули через неделю после обращения в чат. В сентябре опять списали и ещё тянут.
 
Цитата
apxun пишет:
за деньгами надо следить и балансы перепроверять


Ну, вы, батенька, придираетесь.
2500 х 2 рублей - не та сумма, чтобы из-за нее на форуме сопли распускать. Тем более, что её вроде как пообещали вернуть.
smile:-)
 
Цитата
apxun пишет:
Ну, вы, батенька, придираетесь.
250 рублей - не та сумма, чтобы из-за нее на форуме сопли распускать.


Вы вероятно не поняли суть, меня не сумма волнует, а сам факт и наличие возможности обмана. И ваша позиция: "на пол шишечки не страшно можно и потерпеть" только поощряет мошенников.

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Пишите в Народный Рейтинг


Спасибо, да, так и сделаю.
 
Цитата
apxun пишет:
У меня вот уже второй месяц подряд списывают по 2500 абонентской платы в банке [Не Буду Называть] за карту с бесплатным обслуживанием.

Что же вы так скромничаете? Народ хочет знать имена героев нашего времени, хоть бы ребус какой придумали?!
 
Обязательно пишите отзыв! Причем везде, не только тут. Это не мелочи. Это работа среднего звена по увеличению прибыли. Так пусть узнают цену своим поступкам.
 
Если списанная сумма в истории не отражается, как вы ее заметили? просто чтобы не пропустить (я обычно смотрю историю).
 
Цитата
azxv пишет:
Если списанная сумма в истории не отражается, как вы ее заметили? просто чтобы не пропустить (я обычно смотрю историю).

Это хороший вопрос, спасибо! В этот раз мне просто повезло, на дебетовом счете был 0, а проснувшись обнаружил -249 (или -269 не соврать бы, уже не помню, истории никакой нет, а банк, нужно отдать ему должное, уже исправил свой неудавшийся обман).
 
  • 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру