Форум

Транспорт, Москва/область плюс

всё полезное и интересное по теме
Поиск по теме

Цитата
KarS пишет:
Это с учётом межтерминального "метро"?
Да, с учётом. Ну может минут 17-18 было. Но я очень быстро шёл по терминалам - там со станции Аэроэкспресса входишь в терминал E, потом достаточно прилично идёшь по переходу между терминалами E и D, потом несколько эскалаторов вниз на станцию "метро". Поезда каждые 5 минут, я ждал минуты 1.5, поезд идёт 5 минут. Потом опять по эскалаторам наверх. Если нормальным шагом идти, то получится минут 25 наверно.
Поэтому и написал, что этот автобус, похоже, интересней - дешевле, привезёт на улицу ко входу в терминал и позволит избежать "длинного пешего путешествия" smile;), а по общему времени в пути до стойки регистрации/сдачи багажа по идее Аэроэкспрессу почти и не проиграет. От Белорусской до Ховрино похоже 30 мин с учётом входа-выхода из метро, автобус, как завялено, идёт всего 20 мин и ходит каждые 15 (а Аэроэкспресс идёт 35 + время до терминала В). Единственно, автобус ходит с 7:30 до 21:00 - покрывает меньшую часть суток, чем Аэроэкспресс.
Ну а для терминалов DEF автобус, естественно, не интересен. Вполне понятно, что они не стали делать промежуточную остановку чтобы не создавать конкуренцию Аэроэкспрессу.
Не ленитесь пополнять базу МСС кодов mcc-codes!
 
Баннер показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Цитата
pride4 пишет:
Единственно, автобус ходит с 7:30 до 21:00 - покрывает меньшую часть суток, чем Аэроэкспресс

Я летаю по ночам, доезжаю на ночном автобусе Н1 за 38 рублей. Неудобство тоже есть: после терминала F автобус уходит в отстойник, там минут 20 стоит и только после этого едет в терминал D. Приходится выходить в F и пилить минут 10 внутри аэропорта smile:)
 
Цитата
KarS пишет:
Я летаю по ночам, доезжаю на ночном автобусе Н1 за 38 рублей.

В ночных не действует проездной???
Файл Бензовоза ararar.
 
Цитата
АЕ_ пишет:
В ночных не действует проездной???
Конечно, действует, но зачем мне его увозить с собой из Москвы? Проездной остаётся у членов семьи, а я улетаю smile:D
 
Тогда конечно smile:) Такой вопрос не дает спокойно спать перед покупкой годового - можно ли получить бонусы за пополнение "Тройки", покупая проездной?
Файл Бензовоза ararar.
 
Цитата
АЕ_ пишет:
можно ли получить бонусы за пополнение "Тройки", покупая проездной?

По-моему только за пополнение кошелька дают, если речь про программу Город.
 
Про нее, просто где-то двоякую приписку в правилах видел...
Файл Бензовоза ararar.
 
Оплатил поездку в пригородном автобусе Мострансавто бесконтактной банковской картой: приложил карту на входе. Полный тариф ДО КОНЕЧНОГО пункта назначения зарезервировался. На выходе надо прикладывать карту. Но автобус сломался, не проехав четвери пути до того остановочного пункта, где надо было выходить (а это не конечная остановка). Когда выходил из сломанного автобуса, карту на выходе не приложил, полагался на добросовестность Мострансавто, и, как оказалось, зря: вечером были попытки списания суммы за проезд по тарифу от начального пункта отправления автобуса до конечного (Москва) в сумме, раза в 4 превышающей стоимость проезда от места моей посадки в автобус до места поломки автобуса. Но хорошо, что я сразу после поломки автобуса позвонил телефонисткам Мострансавто и подал жалобу. А вт вечером выяснилось, что были попытки списания с карты вышеуказанной суммы, но неуспешные, так как на карте не было достаточной суммы. Теперь карта в стоп-листе в ЛК Стрелки (сервис предоставляетя Сбербанком). Так вот, что мне делать в этой ситуации? Оплатить задолженность? Так с какой радости? Когда реально оказана услуга по перевозке стоимостью раза в 4 меньше? Я, конечно,с боями (в том числе и с тупостью телефонисток, повторяющих мантры из методичек), оформил ещё одну претензию по поводу "задолженности", но тупые телефонистки так и не написали, как оказалось, ключевую часть претензии, в которой я требую разобраться с необоснованной задолженностью (просто написали про то, что эта задолженность есть со ссылкой на предыдущую претензию, но, очевидно, что крючкотворцы в указанной конторе просто придерутся к тому, что требоване не отражено, и напишут наверняка какую-нибудь отписку. Попугаям женского пола на телефоне по барабану. Они или не понимают смысловой "дыры", или не хотят дописывать претензию. В общем, бардак полный. Так вот, что мне уважаемая публика посоветует предпринять в этом случае?Ну не самому же себя сечь, оплачивая мифическую задолженность. Они сам мне должны моральный ущер возместить, так как я опоздал на работу из-за указанной поломки. Причём поломка эта случается на одном и то же маршруте второй день подряд приблизительно в одно и то же время. Вчера вот тоже была поломка автобуса этого маршрута почти в то же время, я был в следующем за сломанном автобусе.

Есть в Мострансавто телефоны каких-нибудь департаментов, где я могу подать претензию не тупым и безразличным девочкам на телефоне, а хотя бы секретарше какой-нибудь? Ну или e-mail не мусорный.
Изменено: awpolkut - 14.11.2019 02:02
 
Сообщают о втором списании по Миру при пересадках мцк/метро. Неприятная ситуация-- пересадка полагается бесплатной.
 
Воинствующая тупость или наглый обман. Или и то, и другое одновременно. Вот что можно наблюдать у работничков Мострансавто. Позвонил в диспетчерскую автовокзала, с которого отправлялся вышеуказанный автобус. Тамошняя хабалка, привыкшая общаться с рабами (а Кунгуров недавно арестованный прав в этом отношении), начала валить вину на меня. Дескать, я сам виноват, что не приложил карту на выходе (в нестандартной ситуации). И возмещать уворованное они не собираются. Знаете, что эта хабалка мне сказала? Она мне некую аналогию привела. Дескать, если я не взял сдачу у продавца в магазине-то я подарил эту сдачу продавцу. На что я ответил: если бы я сказал: "Дарю эту сдачу вам на чай" - это одно, а если я ЗАБЫЛ эту сдачу и возвратися в магазин, чтобы её забрать, а продавец её уже присвоил и не собирается отдавать-это уже называется кражей. Вот что это? Тупость от отсутствия образования/какой-то когнитивный дефект у диспечерши, или это такой психологический феномен, когда свою "стаю" (корпорацию) всеми силами стремятся защитить, не считаясь с совестью/элементарной логикой и т.д.?У евреев есть такое понятие-хуцпа. Так вот это хуцпа в чистом виде. Когда вина с преступника перекладывается на жертву.
 
Неожиданно скоро запустят, вроде бы.Можно будет посмотреть Одинцово.
https://m.livejournal.com/read/user/gre4ark/710288
 
В Мострансавто. Гарантировано я на том автобусе не мог до Москвы (конечного пункта следования) я не мог доехать, так как автобус сломался, но этот факт ими не принимается. Нагло трендят о том, что, дескать, раз я не приложил карту на выходе-то всё: "что с возу упало-то пропало" Надо бы на этих оборзевших в суд подать.
Изменено: rita.ru - 25.11.2019 09:31 (отмодерировано)
 
С запуском МЦД случился коллапс. Неожиданно. Пришлось сделать бесплатный проезд по ж/д в течение 2 недель.
Несмотря на обещания сильно сократилось количество поездов в зону "Дальняя", примерно в 2 раза.
 
Да уж, сломанные турникеты на открытии и сбитое расписание запомнилось всем
 
Путная тройка появилась, с Ост.башней.Обычных есть неск.штук, но за красоту возьму, еслр не разберут.
.
Кто с Питером на короткой ноге- я так понимаю, пока в метро Миром платить надо? А наземный как?
 
Билеты на одну поездку в метро Москвы подорожают на 2 рубля с 1 февраля 2020 года, стоимость безлимитных проездных будет прежней.

Разовая поездка по карте «Тройка» в метро, МЦК, МЦД в зоне «Центральная» (билет «Кошелек») будет стоить 40 рублей вместо 38 рублей. Разовая поездка в метро, МЦК, МЦД в зоне «Пригород» по карте «Тройка» — 47 рублей вместо 45 рублей.
 
Бубля,
С 1 февраля 2020 в Москве дорожает метро:
- по Тройке 38 руб. -> 40 руб.
- 90 минут по Тройке 59 -> 62
- МЦД-пригород по Тройке 45 -> 47
- Единый на 1 поездку 55 -> 57
- Единый на 60 поездок 1900 -> 1970
- Проездной на календарный месяц 2770 -> 2900
 
https://www.mos.ru/upload/newsfeed/pre...1)copy.jpg скомпоновано
 
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру