Форум
[ Закрыто ]

Будущее России без Путина, Медведева, “Единой России”

Поиск по теме

Инженер,
Да кто вас записывал куда? smile:) smile:) smile:)

"Не сходил на выборы - не имеешь право рта раскрыть о том, хорошо, или плохо живется" - ИМХО, тоталитарное изречение.
 
Баннер показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
mashen,
А вот я например, беру открепительный(скока бы меня администрация не "обязывала" контролировать явку сотрудников и правильность выбора. Такое постоянно происходит с умным видом. Причём, паразиты, результаты с пофамильными списками избирателей-сотрудников прошлых выборов кажут - де мол знают всё чинуши: кто был, во сколько) и голосую на другом участке. Бюллютень после такого голосования - втопку. Выбирать, ИХМО, не из кого....
Где, кстати, сейчас Богданов? smile:{}
 
Да согласна я совсем, что Вы говорите. От себя много чего смогу добавить, только это будет нарушением Закона РФ "О Русском языке", хотя я женщина воспитанная, но конкретные вещи называю конкретными именами. Конечно,может правление Путина и кончится в следующем году, но я пока об этом не знаю (то есть о существовании тех, кто его уйдёт). Поэтому пока - 2 (см. начало)
А Богданов какую-то партию сейчас возглавил, название сложное, не отложилось, было это дней 10 назад, в РБК в архиве посмотрите.
Всем привет.
 
Ну, на чем порешили-то? Оставим Путина или как?


ЗЫ. Вот бы он посмеялся, читая этот форум (собака лает, караван - идет).
 
Цитата
Valery17 пишет:
Ну, на чем порешили-то? Оставим Путина или как?


ЗЫ. Вот бы он посмеялся, читая этот форум (собака лает, караван - идет).
Конституция РФ Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно,

Мы граждане РФ, т.е. народ, а Путин всего лишь наемный работник и обязан давать отчет народу, в частности и здесь. И если спросить людей, не имеющих компьютер, то интересно, сколько бы из них дали бы Путину расчет. По-вашему те, кто здесь высказывается собаки. Скажите, куда идет караван(РФ)
Степучев
 
Я думаю, что все форумы читаются, при ФСБ есть специальная служба,знаю.
Просто хочется сказать - это моя страна, страна моих родителей, дедов, прадедов, моих детей, внуков. И я хочу,что-бы эта страна тоже была для нас, её граждан. И что-бы те, кого мы вибираем были на самом деле выбираемы нами и для нас, а не для своих клановых интересов своими же кланами.Но извечный вопрос "Что делать?".
 
Не ругайтесь, мальчики. Сейчас все достаточно раздражены, чувство юмора иногда подводит.Каждый из нас-частичка народа, и сопляки с пластикавыми батлами дешевого пива, матерящиеся через каждое слово, и дородные тётки, титьками сносящие шведские столы в Турции и пишушие на Троянских конях Вася+Маня в Риксосах и блюющие в басейны в Корнелии от перепоя, тоже типичные представители Русского народа, и маленькая сухонькая бабулька,сжимающая в руках кошелёчек с деньгами и отсчитывающая мелочь в булочной,и бездомные пацаны на рынке скрасными от мороза руками и сопливыми чумазыми голодными рожицами ,и сытые рожи наших депутатов, обсуждающие как остальной народ будет жить - всё это наш народ, хоть плачь,хоть кричи. А честно говоря, драться хочется.
 
Степучев,
Valery17,

предлагаю успокоиться и обойтись без хамства в отношении друг друга
 
Отмодерировано.
Владимир Степучев,
Valery17,

Прекратите перепалку, иначе попадете в стоп-лист.
 
ок
Степучев
 
Ну чё, пацаны, кончай базар, в натуре. smile:evil: А то таблоиды друг-другу порасшибаете без понту. smile:D smile:D Оба друг-другу понавешали эпитетов, красацы, а суть в том - что ссуть в песок, это про караван. smile:ura: Заведите тему - как поссорились Степучев
Владимир Степучев и Valery17. Бросьте Вы, делать что ли не чего, видно Вы молодые и горячие, так что по бабам, пацаны, улучшайте Русский народ. smile:D smile:D
 
Цитата
SamET пишет:
так что по бабам, пацаны

+1
Изменено: Владимир Степучев - 09.12.2008 18:06
Степучев
 
Степучев,
среагировалось на ключевое слово? smile:D
...и ну его, "правление Путина", нехай правит! smile:D
Как всё просто, оказывается. Леди, запоминаем! smile:D
 
“Российский фондовый рынок с весны упал на 70%. Правительство с августа спалило более 20% своих валютных резервов. Отток капиталов лишь в одном октябре составил 50 млрд. долл. Бюджет будущего года базируется на предполагаемой цене нефти на уровне 95 долл. за баррель, однако сейчас планировщики вынуждены работать с учетом предсказываемых 50 долл. за баррель и ниже. С учетом того, что министр финансов Алексей Кудрин предсказывал дефицитность госрасходов при цене нефти, равной 70 долл. за баррель, усилится давление в пользу урезания расходов. Серьезные сокращения уже объявлены в сферах программ строительства и образования.” Эхо событий 1998 года
Россия может лишиться завоеваний, достигнутых в этом десятилетии
2008-12-08 / Стивен Сестанович - старший научный сотрудник Совета по международным отношениям (США). Перепечатывается с разрешения CFR.org.

“До нынешнего кризиса российские лидеры верили, что быстрый экономический рост меняет глобальный баланс сил в их пользу. Кризис же, как они опасаются, может оказать еще более глубокое влияние на расстановку сил и лишить их завоеваний, достигнутых в этом десятилетии.” Эхо событий 1998 года
Россия может лишиться завоеваний, достигнутых в этом десятилетии
2008-12-08 / Стивен Сестанович - старший научный сотрудник Совета по международным отношениям (США). Перепечатывается с разрешения CFR.org.
Независимая газета
http://www.ng.ru/courier/2008-12-08/9...l?mright=0
Степучев
 
"Степучев - цитатник рунета"? Конкурент баша, только по СМИ? smile8)
49 раз отмерь, 7 раз отрежь...
 
Цитата
Инженер пишет:
"Степучев - цитатник рунета"? Конкурент баша, только по СМИ?
Я цитирую, только то, что подтверждает мой вывод – Путин враг народа, государственный преступник, который должен ответить по суду. И таких подтверждений с каждым днем все больше.
Изменено: Владимир Степучев - 11.12.2008 09:44
Степучев
 
Уважаемые друзья.
Меня вот что интересует - на что расчитывает правительство - пройдут Новогодние праздники, у народа совсем кончатся деньги - что дальше то будет?
У меня подруга в городской думе работает - вчера созванивалась - спрашиваю, вот людей увольняют, обыкновенных работяг, которые семью тянут, жена, дети - жировая прослойка - 0 - что они делать будут? - она отвечает - на большую дорогу пойдут. Грустно, Рабочих мест, даже дворников, не хватит, слесарей грузчиков, сварщиков, даже военных из военкоматов сокращают, а людям семьи , ДЕТЕЙ кормить надо. Страшно. Что там эти 4 тыс. максимально по безработице - кому их дадут, да и на что их хватит? Это же здоровые мужики, говорят - работу найдут, да фиг Вам, если целые заводы встают, градообразующие предприятия, где найдут-то, мужики-строители кем пойдут работать - скажите smile:?: smile:?: smile:?: , я на сайтах посмотрела - реальных, кроме сетевого,каких-то менеджеров по каким-то продажам - медсестер за ноль целых ноль десятых - ничего нет. А ещё юнцы- которые втихую наркоту употребляют,дешевым пивом заливаются - где то разнорабочими подрабатывают - кончится заработок. Вообще там на верху о чём думают smile:?: smile:!: Из дома не выйдешь smile:!: smile:!: smile:!: Это вам не молокососы-анархисты в Греции.
Изменено: SamET - 11.12.2008 14:12
 
Цитата
SamET пишет:
Уважаемые друзья.
Меня вот что интересует - на что расчитывает правительство - пройдут Новогодние праздники, у народа совсем кончатся деньги - что дальше то будет?
У меня подруга в городской думе работает - вчера созванивалась - спрашиваю, вот людей увольняют, обыкновенных работяг, которые семью тянут, жена, дети - жировая прослойка - 0 - что они делать будут? - она отвечает - на большую дорогу пойдут. Грустно, Рабочих мест, даже дворников, не хватит, слесарей грузчиков, сварщиков, даже военных из военкоматов сокращают, а людям семьи , ДЕТЕЙ кормить надо. Страшно. Что там эти 4 тыс. максимально по безработице - кому их дадут, да и на что их хватит? Это же здоровые мужики, говорят - работу найдут, да фиг Вам, если целые заводы встают, градообразующие предприятия, где найдут-то, мужики-строители кем пойдут работать - скажите , я на сайтах посмотрела - реальных, кроме сетевого,каких-то менеджеров по каким-то продажам - медсестер за ноль целых ноль десятых - ничего нет. А ещё юнцы- которые втихую наркоту употребляют,дешевым пивом заливаются - где то разнорабочими подрабатывают - кончится заработок. Вообще там на верху о чём думают Из дома не выйдешь Это вам не молокососы-анархисты в Греции.
правительство рассчитывает как всегда на авось - пройдут Новогодние праздники, и кризис исчезнет, нефть апать будет дорогой, у всех будет невпроворот работы и денег. Эт сейчас грустно, а всего 5 месяцев назад никто и не думал о каком-то кризисе – Путин наш нац. лидер дорогу знает в светлое будущее, а мы пойдем за ним хоть куда. Вот и пришли - правление Путина, это время упущенных возможностей РФ обернувшихся крахом. У людей не будет работы, зато у Путина 8 замов, один главнее другого, да еще президиум правительства – правда об чем они думают не могу сказать, но по результатам их дум и главное дел, их всех для начала надо в отставку.
Степучев
 
Так ну это и пню понятно - что если так делать, то кризис будет только усугублятся,когда после Нового года - люди что два месяца жрать что-ли не будут? Там в правительстве сдурели что-ли? Это просто у меня было два дня общения с людьми, связанными напрямую с производством. А про мужиков со стройки - в метро у самих мужиков и слышала, когда ребёнка с тренировки забирала, здоровые такие мужики, чел. пять, обсуждали, как на 4 тыс, которые пока как з/п оставили, прожить, наши мужики, русичи, не талибы. У подруги-работает кладовщиком на крупном оптовом складе, продуктовом - поставляют в перекрёсток,ашан,рамстор - одного кладовщика - мужика - военного в отставке - сократили - 30%грузчиков - тоже, ей зарплату на 20% урезали, а работать будет и за этого мужика, сидит, не рыпается,т.к. мужа-работает о ЧОПе в отпуск отправили - охранять нечего. Заводик по изготовлению кабеля в районе - прикрыли - 1200 чел. на улице, а куда в посёлке работать - ? Сколько таких случаев? Не, о чём думают-то? В милиции - ППС-одни люди неизвестных национальностей, пошли из-за гражданства - по русски - с трудом говорят, рост - метр с кепкой, соплёй перешибёшь, платят - 7 000, он что за граждан будет жизнь отдавать? Он что, меня защитит?
 
Что обещал Путин в 2000 г, и что из этого получилось -

“Политика, построенная на основе открытых и честных отношений государства с обществом, защитит нас от повторения прежних ошибок, явится базовым условием нового «общественного договора».” Послание Путина В.В. Федеральному Собранию РФ 8 июля 2000

Все свое правление Путин решал государственные проблемы по принципу мне нравится, я так хочу – например, о гимне, или о трубопроводе, о выборах губернаторов, о пороге явки, о графе против всех и т.д. Как показывают последние события в стране, Путин повторил прежние ошибки один в один с тем же результатом.

“Мы привыкли смотреть на Россию как на систему органов власти или как на хозяйственный организм. Но Россия – это прежде всего люди, которые считают ее своим домом. Их благополучие и достойная жизнь – главная задача власти. Любой! Однако сегодня в нашем доме далеко до комфорта. Еще очень многим трудно растить детей, обеспечивать достойную старость своим родителям. Трудно жить”. Послание Путина В.В. Федеральному Собранию РФ 8 июля 2000

Да и сегодня, после 8 лет правления Путина, при огромных доходах, которых не было у РФ тогда, в нашем доме далеко до комфорта. Еще очень многим трудно растить детей, обеспечивать достойную старость своим родителям. Трудно жить

“Другой серьезной проблемой продолжает оставаться экономическая слабость России. Возрастающий разрыв между передовыми государствами и Россией толкает нас в страны третьего мира. Цифры текущего экономического роста не должны нас успокаивать: мы по-прежнему продолжаем жить в условиях прогрессирующего экономического отставания. Я прошу вас обратить на это особое внимание.
На первый взгляд, экономика страны сейчас выглядит неплохо. Растут валовой внутренний продукт, промышленное производство, инвестиции, сбор налогов. Однако экономический рост, как и в период оживления 97-го года, находится на грани риска. Два года назад видимое благополучие, основанное на масштабных государственных заимствованиях, рухнуло под воздействием мощного финансового кризиса.
Сегодняшние экономические показатели выглядят оптимистично только на фоне вчерашних. Хочу это подчеркнуть, только на фоне вчерашних! Но они весьма скромны по сравнению с другими странами, которые развиваются, и гораздо быстрее, и гораздо устойчивее развиваются, чем мы. Нынешний рост лишь в небольшой степени связан с обновлением экономического механизма. Во многом он является результатом благоприятной внешнеэкономической конъюнктуры”. Послание Путина В.В. Федеральному Собранию РФ 8 июля 2000

Ничего не изменилось после 8 лет правления Путина, при огромных доходах, которых не было у РФ тогда

“С таким положением мы не можем мириться. И дело не только в нашей национальной гордости, хотя и это важно. Вопрос стоит гораздо острее и гораздо драматичнее. Сможем ли мы сохраниться как нация, как цивилизация, если наше благополучие вновь и вновь будет зависеть от выдачи международных кредитов и от благосклонности лидеров мировой экономики?” Послание Путина В.В. Федеральному Собранию РФ 8 июля 2000

Ничего не изменилось после 8 лет правления Путина, при огромных доходах, которых не было у РФ тогда

Так зачем РФ, Путин в качестве премьера или Президента РФ и должен ли Путин нести ответственность перед народом за свои дела.
Изменено: Владимир Степучев - 11.12.2008 16:28
Степучев
 
Степучев, Ну,ВЫ ,опять за свое...НЕРВЫ НАРОДУ ПОБЕРЕГИТЕ и БЕЗ вас ХРЕНОВО,,, smile:cry:
 
Цитата
vbrf пишет:
Степучев, Ну,ВЫ ,опять за свое...НЕРВЫ НАРОДУ ПОБЕРЕГИТЕ и БЕЗ вас ХРЕНОВО,,,
Не плачьте, а нервы народу поберечь должен Путин, эт он же обещал народу многое, и времени прошло почти 3 раза по 3 года, но увы – одни слезы
Степучев
 
Комедия строгого режима. Стихи про Ленина smile:)
Изменено: bionic - 11.12.2008 20:03
I'm so happy cause I'm a Gummi Bear, Gummi Bear!
 
bionic, УМОРИЛИ!!! smile:D smile:) smile:D smile:D На ЗЛОБУ ДНЯ!
 
“Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое”. http://www.kvadroom.ru/crisis/humor.html
Степучев
 
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру