Форум

Женщины и деньги

взаимная любовь или ненависть?
Поиск по теме

Да, Николай Кургалин, я сочувствую вашей супруге и представляю себе эту несчастную, забитую женщину, или вы на словах только такой?
 
Баннер показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Цитата
Света пишет:
вот последнее предложение из цитаты наиболее показательное.т.е. лично ваше желание - всех женщин в клеткуа еще не сомневаюсь вы не против телесных наказаний (ну так, что яблоки не повадно было брать)

2 варианта:1)либо вы таким образом развлекаетесь в ожидании гневных протестов,2) либо вам надо ээээ к врачам - специалистам (специальность не называю, но думаю. что догадаетесь)

Если судьба решила одарить вас по-королевски, под руку ей лучше не попадатьс

Бред полнейщий бред. Где это я говорил, что женщину надо сажать в клетку, и ещё приплели телесные наказания. Как по Вашему, что обозначает слово- ПРЕСТУПЛЕНИЕ- преступить закон. А на чём законы основаны? На божьих законах. Откуда у нас налог 13%, если у бога 10%. Кто дал человеку заповеди?. Так какое право, ВЫ имеете эти заповеди ПРЕСТУПАТЬ. Светский то закон можно и обойти, откупиться, а как же ВЫ перед богом, чем откупитесь. ВСе кто орут, что достигли выше мужчин-ЧЕМ??? Есть только у женщин три способа достичь вершин, два спереди, один сзади. Помалкивали бы в тряпочку.
 
negoro, однако, Вы сударь провокатор. Спровоцировали сей диспут и в кусты. Если служили в армии, вспомните- как мы выражали презрение неким личностям.
Выразим общее презрение, а в ответ вся рота- У.. С...!!!
 
Николай Кургалин, какой же я провокатор? Я, конечно, очень часто встречаюсь с корыстью женщин (красивых женщин), поэтому и начал темку, но Вас поддержать я ну никак не могу. Какие нафиг клетки, яблоки и искушения? Вы, Николай, в полном неадеквате и конкретно бредите последние пару дней smile:)
Может женщин еще на цепь посадить?
Цитата
Милана пишет:
А как мужчины думают, за что их женщины любят?

всех за разное. Меня например не за что.
Авангард, Альфа-Банк, БРС, ВТБ24
 
negoro, а Вы образно можете мыслить? Приведу пример из жизни. Я встречался с женщиной в одной из своих командировак, и вот она мне рассказывала про одноклассников. Один пошёл на юридический и стал в райцентре Воронежской области судьёй, естесственно одев Мантию поклялся быть честным. А жена пилит и жалуется подругам: дурак, такой сякой, деньги к нему сами в руки идут а он их не берёт, прошло время и она опять же подругам своим хвалится: Всё, дело пошло на лад, наконец то дурак созрел. Стоп!!! Вот ВАм и яблоко, о котором ВЫ меня как дурачка спрашиваете. Мужик нарушил своё слово, он послушал свою ЕВу и сорвал этот запретный плод. Надо ли мне Вам дальше рассказывать или Вы будете согласны со мной???
 
Цитата
Николай Кургалин пишет:
Мужик нарушил своё слово, он послушал свою ЕВу и сорвал этот запретный плод.

Т.е. ОНА виновата??? Что его искусила??? А своей головы нет? Это типа, если я на девушку набросился насиловать, а потом буду обвинять ее: Нефиг короткие юбки надевать.
Слабая отмаза
Авангард, Альфа-Банк, БРС, ВТБ24
 
Мда...или не были никогда женаты, или дествительно, провокатор. Мне больше и сказать нечего. А А.С. Пушкина сказки читали, или он тоже без головы был когда сказки писал? Странно как то Вы мыслите, если о яблоке с яблоньки представления не имеете и в унисон поёте- мужиков нет, мы это венец совершенства, и кто поёт то, низщие создания, сделанные из Вашего же ребра, которого не достаёт.
 
Ну, я, конечно, женщин не идеализирую, но и "низшими созданиями" их не называл бы. Вас, Николай, наверное кто-то обидел, близкий... Предавали (как мне кажется) и меня, но я не злюсь на всех женщин, чего и Вам желаю.
А то не слышно позитива совсем, а только в "клетку их". Это тоже не метод. Да и ни одна женщина к Вам близко не подойдет с такими рассуждениями.
Авангард, Альфа-Банк, БРС, ВТБ24
 
Цитата
Николай Кургалин пишет:
Есть только у женщин три способа достичь вершин, два спереди, один сзади. Помалкивали бы в тряпочку.

smile:o Николай, да что с Вами такое?.. Слов нет, право...
 
negoro, не в клетку, а в паранжу, и чтобы рта не открывали, Латинская Америка это старый свет, Вы на востоке побудьте и поймёте всю правильность моих рассуждений. Это истинные женщины, что в постели, что в доме, что в городе, и что Вы думаете их держит- Мораль. Этой религии всего лишь 700 лет, ну и конечно паранжа, но не с одной красоткой нашей не сравнить, пустые наши какие- ето, только для себя, обыкновенные ненасытные пустышки
 
Цитата
Николай Кургалин пишет:
Всё дело в том, что в женщинах, в их генах заложено издревне- мужик обязан принести мамонта, а если он не принёс, значит он не мужик


Хе, точка зрения об инстинктивности поведения женщины (обеспечить потомство материально и т.п.) существует и иные корыстные мадамы ей оправдывают свою корысть.

Но жутко возмущаются, когда их муж/сожитель/любовник идет на сторону, хотя и на это существует "инстинктивное" объяснение. У самца инстинкт - оплодотворить максимальное к-во самок.

Вот тут сразу начинаются разговоры, что де человек и не животное вовсе, и т.п. И забывается их собственное "инстинктивное" объяснение корысти.smile:)
"Кто и есть русские на этой земле, так это остзейские немцы" © барон Унгерн.
 
Ата-а-с. Какой тут, оказывается, недецкий отжыг происходит, а я всё мимо прохожу. Пытались померить любовь деньгами, да скатились до физиологических подробностей; очень ловко показали женщинам, где их на самом деле место. Сильный ход, амигосы. Браво. По-мужски.

Я вот вам про себя могу рассказать. У меня как-то так получалось, что я всё время... ну, не то чтобы мало зарабатывал, но всегда на что-нибудь да не хватало. Когда женился в первый раз (в 18 лет), не хватало вообще ни на что, зато жили мы жутко весело. Луну с неба с меня никто не требовал, мы тогда о луне-то и не думали, нам некогда было, весело.

Когда в первый раз развёлся, как-то стало получаться деньги зарабатывать. Не знаю, почему стало получаться, и не сказать, что сильно много, но сколько-то. Работу менял тогда часто. Год–полтора — и новая. И всё не по специальности как-то: софтом торговал, железом, потом в маркетинг-шмаркетинг двинулся, потом интернетом занялся, вебом... Постепенно вернулся в специальность.

Сейчас вот третьим браком женат, хоть и гражданским. Денег, конечное дело, по-прежнему не хватает. Их, во-первых, никому не хватает, а во-вторых, «чем больше денег, тем острее чувствуется их нехватка». А только, я думаю, не за деньги меня любят. И не за то, что красивый, умный и сильный и член до неба (уж простите, вырвалось). А за то, что слово держал всегда и честным был.

А деньги? — спросите вы. А деньги, скажу я вам, тут совсем ни при чём.
 
Цитата
Николай Кургалин пишет:
Есть только у женщин три способа достичь вершин, два спереди, один сзади. Помалкивали бы в тряпочку

Цитата
Николай Кургалин пишет:
низщие создания, сделанные из Вашего же ребра

Цитата
Николай Кургалин пишет:
не в клетку, а в паранжу, и чтобы рта не открывали

Цитата
Николай Кургалин пишет:
пустые наши какие- ето, только для себя, обыкновенные ненасытные пустышки


мда, боюсь, медицина тут бессильна

а вы в монастырь уйти не пробовали?
 
Света,,
28_888,, девочки, извините, на кой хрен мы тут с вами пытаемся что то доказать, если
Николай Кургалин, нас попросту игнорит, он даже не считает нужным вникнуть в наши с вами посты, гонит свою пургу и все, а
ElGaucho, , мущщинка, обрадовался, девчонок на место поставили, обалдеть, радость!! smile:evil:

Я так думаю, общаться и доказывать им свою точку зрения, это как биться головой об стену smile:wall: Давайте просто будем выше этого, это клиника и комплексы НЕСОСТОЯВШИХСЯ МУЖЧИН. ЭТО ИМХО.
 
Елена,
абсолютно согласна ))))))))
на самом деле уже просто смешно стало, надо же как заклинило "высшую ступень развития" на собственной значимости
и из-за чего? по сути, из-за разницы в одной хромосоме )))))))
 
Цитата
Николай Кургалин пишет:
Я встречался с женщиной в одной из своих командировак

Правильно, жену в паранджу, а сам с женщинами по командировкам! smile:wall:
Цитата
Елпидифор Ящерицын пишет:
очень ловко показали женщинам, где их на самом деле место

От Вас совсем не ождала, ладно Кургалин, он тут все время подобное отжигает, не раз с ним спорила, но Вы вроде бы мне адекватным казались.
Цитата
Елена пишет:
это клиника и комплексы НЕСОСТОЯВШИХСЯ МУЖЧИН

Поддерживаю. Только униженые женщиной мужчины способны на подобные рассуждения.
Цитата
Елена пишет:
представляю себе эту несчастную, забитую женщину, или вы на словах только такой?

Сто пудово дома сидит и помалкивает в тряпочку, а тут отрывается.
В самых искренних признаниях женщины всегда остается место умолчанию.

О. Бальзак
 
Цитата
murzilka пишет:
От Вас совсем не ождала, ладно Кургалин, он тут все время подобное отжигает, не раз с ним спорила, но Вы вроде бы мне адекватным казались.

murzilka, я и не ожидал, что эта моя ирония может быть воспринята всерьёз.
 
Цитата
Елпидифор Ящерицын пишет:
murzilka, я и не ожидал, что эта моя ирония может быть воспринята всерьёз.

Аааа, ну если ирония, тогда ладно. В следующий раз лучше смайл поставьте, во избежание... smile;)
В самых искренних признаниях женщины всегда остается место умолчанию.

О. Бальзак
 
Цитата
murzilka пишет:
В следующий раз лучше смайл поставьте, во избежание...

Не могу, я объявил 2007 год годом борьбы со смайлами. Так что — увы.
 
Цитата
Елпидифор Ящерицын пишет:
Не могу, я объявил 2007 год годом борьбы со смайлами. Так что — увы.

smile:D Ну тогда я за Вас оторвусь smile:D smile:D smile:D
В самых искренних признаниях женщины всегда остается место умолчанию.

О. Бальзак
 
Предлагаю вынести Николаю Кургалину общественное порицание smile:D и игнорировать. За провокацию и неадекватные комменты. ИМХО, перебор уже просто. smile;)
 
28_888, , зачем, если бы человек что-то понял, а так я думаю, будет потом всем говорить, что его эти существа-женщины игнорируют smile:wall:
 
Я поддерживаю Екатерину! Реагировать на посты Николай Кургалин, смысла никакого уже нет.
negoro,
Елпидифор Ящерицын,
Спасибо за Ваши отзывы.
Девочки, не волнуйтесь, мы все равно мужчин не переубедим.
murzilka,, оторвемся вместе.
Цитата
negoro пишет:
всех за разное. Меня например не за что.

Все так запущено?
Рисунок
jaza.gif (0.92 КБ) [ Скачать ]
 
Лен, просто нас подчеркнуто игнорируют, не вижу смысла реагировать на явную провокацию. Все равно уже фарс. Мне как взрослому человеку и более того - женщине - просто нелепо читать про первобытнообщинный строй. Про "три места" - no comments smile:|
 
Увау четут тварица,щас скажу изменив немного стихотворение Маяковского - "мы говорим женщина подразумеваем деньги,мы говорим деньги подразумеваем женщину". ой сорьки тока не убивайте товарищи женщины smile:{}
 
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру