Форум

MC Titanium

Поиск по теме

  • 1
У Мастеркарда появилась новая категория карт — Titanium. Предлагаю обсудить. Кто-нибудь выдает уже такие? Какие условия, какой набор услуг, какой дизайн? Вроде у Сбера под них есть БИН 515842.
Как быстро их девальвируют до уровня выдачи всем и каждому?
 
Хмм, боюсь что некоторое время тому назад титаний уже был в линейке мастеркарда
Рисунок

Не выглядит особо интересным...
Изменено: QuickBrownFox - 09.04.2021 00:14
 
Наверное, действительно продукт сам по себе для Мастеркарда не новый, но вот в России его не было.
В феврале в документе "Domestic Interchange Fees" такой тип карт для России не упоминался, а сейчас уже он есть. Значит, Мастеркард собирается если не продвигать эти карты, то во всяком случае предлагать банкам их выпускать.
Изменено: BillyBones - 09.04.2021 01:06
 
Если ориентироваться на Эмираты - то эта карта позиционируется собственно Мастеркардом ниже platinum и world, но выше standard и gold. Зачем тащить её в суровую Россию, где давно world-ов как грязи (кстати, аналогичный PremierMiles у российского Сити - как раз таки world) - хороший вопрос. Но если смотреть со стороны сбера - то там конечно возможен какой-то хитрый экономический эффект по принципу "...а 20 старушек - рубль!"
 
Базовый интерчейндж по Titanium выше, чем даже по World Elite. И по категории "Very High Volume Groceries" (всякие Ашаны, Перекрестки и т.д.) интерчейндж 2,3% при том, что для карт вплоть до World он ограничен 0,5%, а по WBE и WE— 2,15%.
 
Н-да, ну и затейники... из статьи про эмираты '19 года

Код

MASTERCARD VARIANTS
There are four variants of Mastercard – Titanium, Platinum, World and World Elite. This is in increasing order of ‘premium-ness’, World Elite being the most premium card.


Мало им, стало быть, бессмертного лозунга LuxuryCard-овских маркетологов "Титановая карта МастерКард. Сделана из нержавейки." smile:wall: (сама карта там WE), теперь видимо будет что-то типа "Новая карта Titanium, теперь и в России! Вы не понимаете, это - другое!!!" smile:magic:

Но по интерчейнджу конечно метят в верхний премиум, согласен, да и повод вроде бы имеется - виза тут как раз недавно стала что-то новое выпускать в России через сбер как минимум (запамятовал конкретные буквы, что-то типа инфинити привиледж или как-то рядом). Но зачем делать премиум на базе продукта, считающегося бюджетным в другой стране... Прямо какие-то "бусы и аборигены" выходят smile:dramatics:

Видимо, до анонсов конкретных продуктов нам остается лишь гадать
 
Современный дизайн
Рисунок
 
Был бы Beryllium, я бы взял, а так - не интересно... smile:tired:
Судя по количеству элементов в таблице Менделеева, "вдохновения" для маркетологов валом...
 
Цитата
QuickBrownFox пишет:
виза тут как раз недавно стала что-то новое выпускать в России через сбер как минимум (запамятовал конкретные буквы, что-то типа инфинити привиледж или как-то рядом).


Если Infinite Private от Сбера имеется ввиду, то VISA тут не при делах. Это распространенная практика у банков выделять клиентов private banking давая им карты платежных систем, но называя их по своему (Citi Chairman, JPM Reserve и т.п.). Могут также от себя каких-то плюшек по этим картам довесить.
 
Нет, в данном случае речь не об этом. Это именно отдельный класс карт от Виза, просто у нас таких раньше не было - а вот в Канаде их как грязи, например
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Соответственно, на канадском сайте визы можно ознакомиться со списком обязательных плюшек по этому типу карты. "If your card says Visa Infinite Privilege, you already have access to exclusive benefits and offers."
 
  • 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру