Нам с супругой уже за 40, ребенку 5.
Особо серьёзных заболеваний нет (стандартные простудно-гриппозные). За медпомощью обращаемся в частную клинику недалеко от дома.
Понимаю, что с возрастом начнут вылезать "болячки" (неизбежны проблемы со спиной у меня и женские проблемы у супруги. К тому же у тещи диагностировали рак, следовательно есть риск и опасения с нашей стороны).
Хочу перенести возможные медицинские расходы в будущем на плечи страховой компании.
В клинике сказали, что принимают полисы ДМС.
В страховках не разбираюсь, от слова СОВСЕМ. Здесь, на форуме, читал, но ничего похожего не нашел (или плохо искал).
В итоге: Хочу оформить страховку которая покрывает прием, обследование, анализы, лечение именно в этой частной клинике ( желательно НЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ КЛИНИКЕ).
Посоветуйте на какие виды страхования (или программы) и страховые компании обратить внимание???
Накопительные и инвестиционные прораммы прошу НЕ предлагать, так как инвестирую самостоятельно.
Михаил 79пишет:
Нам с супругой уже за 40, ребенку 5.
Особо серьёзных заболеваний нет (стандартные простудно-гриппозные). За медпомощью обращаемся в частную клинику недалеко от дома.
Понимаю, что с возрастом начнут вылезать "болячки" (неизбежны проблемы со спиной у меня и женские проблемы у супруги. К тому же у тещи диагностировали рак, следовательно есть риск и опасения с нашей стороны).
Хочу перенести возможные медицинские расходы в будущем на плечи страховой компании.