Форум

Первая Гарантийная Компания

Прошу расторгнуть договор по доп. гарантии на автомобиль
Поиск по теме

  • 1
23.01.2021 в процессе оформления автокредита в ПАО «Совкомбанк» мною было подписано соглашение о присоединении к публичной оферте, с подключением меня к программе «Стандарт +». Копия подписанных документов мне предоставлена не была. 23.01.2021 с кредитного банковского счета были списаны денежные средства в размере 28 000 руб. в качестве оплаты стоимости услуг по договору поставщика услуг - ООО «Первая Гарантийная Компания».
Я утверждаю, что данная услуга была мне навязана при получении кредита, в связи с чем мною будет написана соответствующая претензия в ПАО «Совкомбанк» и, при необходимости, в контролирующие инстанции. Необходимость пользования услугами, предлагаемыми программой, отсутствуют.
 
Цитата
Новиков Владимирович пишет:
Я утверждаю, что данная услуга была мне навязана

Поясните. Вы под дулом пистолета вот это делали? :
Цитата
Новиков Владимирович пишет:
мною было подписано соглашение о присоединении к публичной оферте,
 
Цитата
predator67 пишет:
Поясните. Вы под дулом пистолета вот это делали? :

Я это делал по причине того, что было озвучено, что без этой "карты доп. гарантии" мне не одобрят кредит. В самом кредитном договоре о карте не сказано ни слова.
 
Цитата
k*******@gmail.com пишет:
было озвучено,

Вы всегда верите в то, что вам озвучивают, извините? Озвучил то, полагаю, менеджер из автосалона? Банк то тут каким боком? К салону претензии. Это его заработок, всякое фуфло втюхивать.
Если желаете, можете вот тут ознакомиться
 
Озвучено было не менеджером. Он в составлении договора кредитования не участвовал. Все условия озвучивал кредитный специалист совместно с сотрудницей банка.
 
Ну... Ссыль я вам указал, что делать там прочитаете.
 
  • 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру