Нахожусь в отпуске в Турции, прилетела 21 сентября . 22 сентября в холле отеля на первом этаже поскользнулась получила травму правого колена .
23 сентября обратилась в страховую за помощью ( полис Т*****23 выезд за рубеж) мне организовали машину, возили весь день по больницам, ни кто там не разговаривал по русски . В 20ч привезли в госпиталь Алании, водитель уехал, а в страховой ( общалась я с ними в мессенджере ) мне ответили, что трансфер предусмотрен только в одну сторону, обратно до отеля я буду добираться своими силами .
Я передвигаюсь на одной ноге. В госпитале мне ни чего по русски объяснить не смогли, говорили про операцию. Я уехала в отель, сегодня 24 сентября несколько раз звонила в страховую и вела переписку в мессенджере, просила о досрочном возвращении в Москву, трансфер от отеля до аэропорта и помощь в аэропорту до самолете тк на данный момент я мало подвижный турист. Страховая мне отказала, тк я отказалась от операции .
ТЕ я правильно понимаю страховой компании выгоднее мне оплатить операцию в чужой стране , чем помочь мне добраться до Москвы . Мне страшно соглашаться на операцию в чужой стране , где мы с врачом не понимаем друга друга тк разговариваем на разных языках .