Пол года назад оформляли ОСАГО, все было хорошо, страховой агент выслала нам только страховку, без заявления и тп. Мы ездили пол года, несколько дней назад я зашла на почту и увидела сообщение от Какой -то рекламной компании, у вас закончилась страховка оформите новую. Я опешила, так как пол года еще действует страховка, пошла проверять на сайте, страховки нет, в госуслугах нет. Звоню на горячую линию, говорят да, страховка кончилась. Пишите на почту. Я написала, ответ через сутки: страховку прекратили, так как некорректно указаны данные в заявлении. Я заявление не видела в глаза, не подтверждала его. Спрашиваю, что за заявление, опять звоню на горячую линию, там они ничего не знают, отправляют на почту, с руководителем не связывают, никак не решить вопрос лично или в офисе. Ответ по скрипту один и тот же и сегодня они высылают мне то самое заявление где все данные кроме ФИО указаны некорректно, я уверена что намеренно. Задаю вопрос страховому агенту, она ссылается на брокеров. Хотя мы к ним не обращались. Полис они не восстанавливают, они его аннулировали. Принято решение обращаться в суд и в роспотребнадзор. Уже был конфликт с альфой, когда попали в ДТП и они тянули время, путали документы. Делали ошибки. Но это вообще выходит из всех рамок, это уже мошенничество.