В прошлом году страховал свой автомобиль по программе КАСКО в ноябре месяце. Со мной связался менеджер страховой компании Б-ов Артём Игоревич и предложил застраховать автомобиль от полной гибели "КАСКО ", я с удовольствием принял его предложение и автомобиль был застрахован. В этом году 7 ноября, я позвонил своему менеджеру Б-ву Артёму Игоревичу и попросил пролонгировать полис " КАСКО ", за 15 минут вопрос был решён.
По электронной почте пришёл полис и весь комплект документов по КАСКО и ссылка на оплату данной услуги. Я оплатил указанную сумму и полис КАСКО у меня. Я очень благодарен моему менеджеру Б-ву Артёму Игоревичу, который оперативно и грамотно решает проблемы клиентов. Никаких проволочек и очень приятно общаться с такими специалистами Совкомбанк страхование. По моей рекомендации многие мои друзья и родные страхуются по разным программам в Совкомбанк страхование.
Буду дальше работать в этом направлении и предлагать продукты этого банка. Сам я проживаю в г. Чехов, Московской области. Около десяти лет пользуюсь картой "Халва" и являюсь активным покупателем продуктов банка и его партнёров. Спасибо огромное всем сотрудникам Совкомбанка. Желаю удачи и процветания.