Между мной, Черновой Екатериной Викторовной, и ПАО “ВТБ” был заключен договор потребительского кредитования V625/0018-035/992 от 25.10.2023г. При оформлении кредитного договора сотрудник втихоря подключил мне 3 страховки - Юридическая помощь, Налогия и Кадровый советник. Подписание кредитного договора велось в отделении, все производилось электронно. Сотрудник не информировал меня, что подключает страховки, озвучивал, что я на телефоне ввожу подтверждение по кредиту. Согласие на подключение страховок я не давала, страховые договора не подписывала, в кредитном договоре отсутствовала информация о подключенных страховках.
Упоминание в кредитном договоре о страховках отсутствует, оформление страховых договоров я не производила. То, что мне подключены страховки, я узнала только 11.12.2023г, когда банк прислал уведомление об отключении страховок, в связи с передачей кредитного договора 3лицу. То есть 11.12.2023г страховки были отключены.
При обращении в банк, мне было озвучено, что средства были переведены в страховую, обращайтесь за возвратом к ним.
При обращении в страховую, озвучивают, что время для охлаждения прошло, вернуть не можем. Как я могла "охладится" в срок, когда я представление не имела о подключенных страховках?
Требую вернуть списанные обманным путем деньги -26000р!
Кадровый советник.815-241698723 14900р
Юридическая помощь.846-241697023 7400р
Налогия 815-241698723 3700р
1. В кредитном договоре отсутствует упоминание о страховках. Договора страхования не были мне предоставлены. Таким образом, страховки подключены обманным путем.
2. Мне не были представлены уведомления, в соответствии с законодательством, с возможностью отказаться от страховок.