В Турции потребовалась срочная медицинская помощь. Начал чесаться глаз, а на утро очень сильно опух и болел. 30 октября я написала в чат приложения Т-банка: консультант Юлия дала контакты для связи по страховке в телеграмме (в моём случае отправили к BALT ASSISTANCE). Там оперативно отвечали, уточнили, нужен ли мне очный приём или подойдёт онлайн, предложили 2 варианта клиник в моём городе (я была в Алании). В 9:47 я написала, что мне нужна помощь, около 11:30 я уже ехала в больницу к офтальмологу.
Всё это время консультант был на связи: уточнял, удалось ли мне попасть к врачу, назначили ли что-то дополнительно из анализов и исследований, нужна ли мне ещё какая-то помощь от них. В больнице была русскоязычная медсестра, которая всё переводила. Врач осмотрел и выдал рецепт на 3 лекарства, с которым я пошла в аптеку. В аптеке попросила чек. Затем всё отправила в чат Т-банка для компенсации, мне назначили менеджера Егора, который также связался со мной через т****** и принял все документы из больницы (рецепт с диагнозом и чек из аптеки).
Из приятного: мне не смогли предоставить трансфер в больницу (не было свободных машин), пришлось самой вызывать такси - эту стоимость до больницы также компенсировали вместе со стоимостью лекарств. За компенсацией средств обратилась 30 октября, менеджер ко мне пришёл в чат 1 ноября, вечером 11 ноября сумму зачислили на карту.