Однажды при входе в Сбербанк онлайн всплыл рекламный Банер — «оформите страхование ипотеки на случай потери работы». При повторном входе Банер пропал, но задуматься заставил. Я написала в чат 22 июня 2025 года с вопросом где подробно ознакомиться с предложением, оператор Мария сразу написала путь по которому нужно пройти. Вопрос не давал покоя, потому что в наше нестабильное время важно быть застрахованным от всего и 3.07.2025 я прошла по указанному мне пути, сразу увидела рассчитанную сумму страховой премии и сумму возмещения, меня все устроило и я нажала оплатить.
В ту же минуту пришел полис на электронную почту, полис со сроком на год, вступил в силу через месяц после оплаты — со 2.08.2025. И так сложилось, что пришлось по этому полису обратиться за страховой помощью. Оформление несложное, на сайте СберСтрахование по кнопке - "заявить о страховом случае" сообщила о наступлении страхового события, туда же приложила фото всех требуемых документов. Срок рассмотрения заявления до 5 дней, но ответили сразу на следующий день, а еще через день пришло сообщение об одобрении выплаты и деньги были зачислены уже вечером на счет, выбирала зачисление по СБП.