Хочу поделиться положительным опытом оформления полиса ОСАГО в СК СберСтрахование. До этого несколько лет оформляла полис в СК РЕСО.
30 июня 2024 года заканчивался очередной срок действия моего полиса ОСАГО. Прежний страховщик озвучил цену около 6000 за год. Заранее начала мониторить цены на сайтах разных страховых компаний. В итоге в СберСтраховании предложили самую интересную цену. Изучила на сайте условия и правила страхования, связалась с оператором службы поддержки, уточнила условия (думала может быть полис какой-то «сокращенный»). Но отличий от полисов других страховых не оказалось: страховая сумма, сроки рассмотрений и территория покрытия не отличаются.
Решение принято: оформляю ОСАГО в СК СберСтрахование. На принятие решения повлиял тот факт, что надежность компании проверена временем и цена практически одна из самых демократичных на данный вид страховки (стоимость вышла 2 485 руб).
Оформила ОСАГО на сайте дистанционно, на оформление ушло 5 минут. Заполнение всех полей с данными интуитивно понятно, часть персональных данных заполнилось автоматически, т.к. являюсь клиентом Сбера. Внесла только данные автомобиля, ВУ, и данные второго водителя. Оплатила также через Сбер. В течении пары минут полис № ХХХ0419****80 от 19.06.2024 уже был у меня на почте. В результате сэкономленное время и деньги.
Через год оформила полис на новый срок № ХХХ0541****88 от 30.06.2025 (стоимость 2 734 руб), все так же дистанционно, быстро и по самой демократичной стоимости. На этот раз даже данные практически никакие не пришлось вносить, т.к. меня уже «запомнили» и поля заполнились автоматически.
Очень довольна сервисом СК СберСтрахование и ценой страховки. Рекомендую!
Обращаться по поводу страхового случая пока не приходилось, надеюсь, что взаимодействие при возникновении страхового случая будет таким же быстрым и плодотворным.