Я с прошлого года клиент Ренессанс, где оформил на две машины КАСКО и ОСАГО (перешел из ТСтрахования), т.к. были интересные условия, оперативные ответы менеджера.
При покупке на Яндекс Маркете увидел, что покупки также можно страховать в Ренессанс и решил попробовать застраховать относительно недорогую покупку.
Так случилось, что наступил страховой случай, по которому на сайте Яндекс маркета афишируют -"Всё решим без проблем, за час".
Сделал фото, видео, отправил в чаты, в форму на сайте. Уже истекает второй день, а по случаю меня спрашивают одно и то же - "расскажите подробности, приложите видео".
Т.е. когда вопрос касается покупки, то всё быстро, моментом, за один день, в один клик. Как только мне нужна помощь, то переписки и ответы раз в день.
Ну, ничего, переживу! Эта ситуация для меня хороший лакмус для оценки страховой компании. Если вопрос не будет решен, то сам не буду пролонгирвоать договор с этой страховой и другим посоветую не связываться с компанией, у которых такой подход к решению дел.