Осталось неизгладимо приятное впечатление от процесса и результата получения услуги медицинской помощи в поездке. По премиум подписке в банке у меня есть действующая страховка в путешествии, которая в том числе предполагает мед. Страховку. Так случилось, что мне потребовалась помощь при отравлении в Тайланде. В чате приложения моментально ответили, когда я написала, соединили с мед.компанией, которая в свою очередь предложила быстро провести онлайн консультацию с врачом, что мне было очень удобно, так как идти сил не было и ездить тоже не хотелось, так как я отдыхала с ребенком. Оперативно связали с врачом, способом удобным для меня. Врач был местный, но русскоговорящий. Расписал подробно лечение и выписал рецепт в местные аптеки, по которому очень быстро удалось купить лекарства в аптеке. Кассового аппарата не было в аптеке, поэтому выписали товарный чек. В итоге мне возместили (тоже очень быстро и без сложностей) сумму потраченную на лекарства, как и полагается полюсом страхования. Было бы конечно еще удобнее, если в пакет документов входили е-симки с интернетом страны пребывания. Очень довольна проученным опытом по страховому случаю TRV-25-1338837. Спасибо, большой поклон тем, кто упрощает проблемы в путешествиях, в моем случае это сотрудники и сервис банка Тиньков.