Хочу выразить огромную благодарность страховой службе
Т-Банка за оперативное и профессиональное решение моего вопроса. Хочу поделиться историей, которая еще раз подтвердила, насколько важно иметь надежную страховую защиту, особенно в поездках.
Суть ситуации:
Во время пребывания за границей у меня выпала пломба, что потребовало срочного стоматологического лечения.
Как все происходило:
1. Обращение: Я сразу же написала в чат поддержки Т-Банка, чтобы заявить о страховом случае. Консультант в чате оперативно зафиксировал обращение и перенаправил его страховым специалистам.
2. Лечение: Я самостоятельно обратилась в стоматологическую клинику 17 ноября 2025 года и произвела необходимые платежи за лечение, чтобы не откладывать визит к врачу.
3. Возмещение: После предоставления всех необходимых документов (чеков, справок из клиники) страховой партнер Т-Банка оперативно рассмотрел мою заявку и произвел полное возмещение стоимости лечения.
Итог:
Мой страховой случай был урегулирован максимально комфортно для меня. Все расходы были мне возмещены в полном объеме. Отдельно хочу отметить слаженность работы всех служб — от чат-поддержки, которая стала удобной точкой входа, до страховой компании, которая не затягивала с выплатой.
Очень приятно, когда банк и его партнеры не просто формально предлагают услуги, а действительно готовы прийти на помощь в непредвиденной ситуации. Теперь я уверена в надежности своей страховой защиты с Т-Банком и смело могу рекомендовать ее другим!