Я, Р-к А. С. 17.11.2025 года подал заявление о расторжении договора КАСКО 20591023012062 000*****9 в период охлаждения, в офисе компании Росгосстрах в г. Пермь по адресу Улица Максима Горького, 66. Уже прошло больше 10 рабочих дней, деньги мне так и не вернули! Хотел составить обращение на сайте, НО у Росгосстраха не работает подтверждение кодов через почту для создания обращения. С горем пополам оставил обращение через оператора № C-12448265. Горячая линия никак не связана с исполнителями и по сути максимум что могут сделать операторы это предоставить информацию о заявке. В соответствии с п. 5 Указания Банка России № 3854-У, при отказе страхователя от договора страхования в период охлаждения страховщик обязан вернуть ему уплаченную страховую премию в полном объеме в течение 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя.
Заявление было получено Вашей компанией 17 ноября 2025 г. Таким образом, крайний срок возврата денежных средств истек 28 ноября 2025 г.
На текущий момент мое заявление о расторжении все еще находится на рассмотрении. Так что как говорится думайте сами, решайте сами куда идти страховаться