Выплат, оказывается не будет. Доходность 0
5 лет назад, при посещении офиса УБРИРа для закрытия счета, оператор уговорила меня на данный продукт. Расписала всё в красках. Доходность и бла-бла-бла. Что в итоге: пролежали мои деньги 5 лет, они юзали моими деньгами как им заблагорассудится, выплатили доход только за первый год и на этом всё. 4 Года даром для меня прошли. Ещё и налог содрали. Хотя когда закрытие было, при общении с страховым агентом, она мне сказала, что сохраненные купоны выплатят позже. Да и в личном кабинете инфа, что цель достигнута 100 процентов. Ещё, Я вовремя, не исправила паспортные данные в договоре, по наступлению возраста, была смена паспорта, мне сказали что из-за этого не могут привязать к договору последний купон. С выплатой моих же тоже была задержка по этому поводу. Ну и спрашивается зачем его привязывать если нет дохода. ПОЛНЫЙ РАЗВОД! НЕ ВЕДИТЕСЬ. Предлагали новый продукт с пополнением ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ 100т ежегодно, и так же деньги в течение этого срока без потерь не снять. Наверное, если бы я согласилась бы на новый договор, то доходность бы со старого появилась бы по волшебству. МОШЕННИКИ