Я в шоке от отношения к клиентам. Я два года назад заключила с ними договор добровольного накопительного страхования. О чем сейчас очень жалею. Взносы надо оплачивать ежемесячно. В октябре у меня не получилось внести взнос по графику. Получилась просрочка. Хотя несколько раз просила руководителя перенести мне дату платежа, что мне не удобно оплачивать в назначенную дату. Позвонила мне консультант, мы с ней поговорили, я сказала, что в ноябре не позднее 26 внесу сразу два платежа. Ну ок. Я попросила мне больше не звонить. Я взрослый человек и прекрасно знаю когда и за что мне нужно платить и соответственно риски неоплаты тоже понимаю. Но 25 мне начинают просто долбить звонками. Я нахожусь в судебном заседании, хоть тел на беззвучке, но все равно. Я звонок сбрасываю. Мне снова звонят. Я опять сбрасываю и успеваю заблокировать. Следом в ватсап летит смс о необходимости "оплатить взносы". Вечером я как обещала внесла платежи. На следующий день 26 ноября звоню консультанту говорю, что оплатила и про то, что я же просила меня не беспокоить и не звонить. На что руководитель офиса, которая мне долбила, слыша наш разговор кричит, что позвонила всего лишь раз. Я говорю- не нужно врать, есть же журнал звонков. Скидываю ей в ватсап. Она мне отвечает - "Оплачивайте вовремя, никто долбить не будет!". Очень хочется сюда скрины вставить, но не получается. Я позвонила на горячую линию компании. Это вообще, что - страховая или коллекторское агентство? Мне сегодня пришёл ответ, что моя информация о некорректном общении не подтвердилась. Короче, меня же ещё и дурой выставили. Если они в малом врут, то я так понимаю, что и своих денег в конце договора мы не получим.