В конце октября 2025 года мы отдыхали в Белеке (Турция) и столкнулись с неприятной ситуацией – у нашего маленького ребенка внезапно поднялась высокая температура. Мы обратились в страховую компанию Т-Банк, по полису путешественника.
Хочу отметить, что помощь была оказана очень оперативно: сотрудник компании сразу вышел на связь, организовал консультацию врача по телемедицине. Специалист быстро и корректно поставил диагноз, выписал рецепт и дал необходимые рекомендации. Благодаря этому ребенок в короткие сроки пошел на поправку.
Отдельно приятно удивило, что в рамках страховки нам возместили расходы на приобретенные лекарственные препараты. Компенсация была оформлена быстро и без лишних сложностей.
В целом остались очень положительные впечатления: чёткая коммуникация, быстрое реагирование, квалифицированные врачи и полное соблюдение условий страхования.
С уверенностью рекомендую Т-Банк как надежного партнера в путешествиях, особенно когда речь идет о здоровье детей (номер события TRV-25-1245172)