Я предварительно посчитала стоимость полиса в приложении ТБанка, поскольку у меня скоро заканчивается действие текущего полиса. После этого начался настоящий телефонный терроризм: мне звонили каждый день и предлагали помощь в оформлении полиса. Я согласилась, при оформлении сотрудником Т-Страхования ей стало очевидно, что у меня японская машина с правым рулем и их программа корректно не отображает мой ВИН номер. Сотрудница сообщила, что помочь мне ничем не может, и кинула трубку.
И это повторялось каждый день! Каждый день мне звонили с ТСтрахования, каждый день мы выясняли про мой короткий ВИН номер, каждый день они говорили, что помочь ничем не могут. У меня уже трясучка началась от этого дня сурка. Я написала в чате банковского приложения, что этот цирк с конями и коротким ВИНом подзатянулся, удалите мой номер и я забуду это как страшный сон, сотрудница прислала мне эмодзи типа "ОК" и на этом мы вроде как мирно разошлись.
Что вы думаете произошло на следующий день? Мне звонит очередная сотрудница Т-Страхования и начинает мне радостно помогать с оформлением полиса ОСАГО.
Я уже не выдержала: "Вы не можете мне помочь, вы уже 7 человек, который не может мне помочь, может хватит уже мне помогать???" - дальше мы снова с ней выясняли, что у моей машины короткий ВИН и что с этим ничего не поделать.
Я уже готова жалобу в УФАС писать, потому что это ненормально так доканывать человека звонками.
И сделайте уже нормальное приложение с учетом вашим косорульных клиентов! Чтобы мой крошечный ВИН можно было внести вашим несчастным сотрудникам и перестать меня терроризировать.