В мой припаркованный автомобиль, сдавая задом, въехал другой авто. Из повреждений, задний бампер и правое крыло. Вина, естественно, не моя. Оформили Евро-протокол. В тот же день, через приложение, заявил об убытке, загрузил фото и Протокол. На следующий день мне назначили персонального менеджера Т-Страхование ЕЛЕНУ по страховому событию № AUT-25-1287434, который мне предложил целый перечень сервисных центров в разных районах на выбор. У меня BMW и я выбрал АВТОДОМ Зорге, благо условия моей страховки позволяют дилера. На следующий день уже был звонок из спеццентра и предложили приехать через 4 дня, СРАЗУ НА РЕМОНТ. Все детали были в наличии, кроме одной накладки арки заднего колеса, которую ожидали еще 2 дня из Центрального склада. Ничего не затягивали, все сделали за пару дней, но я забрал авто через неделю, т.к. был в командировке. Все было любезно, оперативно и корректно. После, пришлось у ребят в Кох24 наклеить защитную пленку за свой счет, т.к, я думаю, что поврежденная пленка под страховое покрытие не подпадает. В общем, неприятности случаются, но, в целом, я доволен и благодарен всем кто мне в итоге помог.