В очередной раз посетив любимую страну семьей с маленькими детьми, в обязательном порядке оформили полис в компании, что делаем не первый год и всегда только в данной компании, хоть и ни разу не приходилось обращаться, чему мы были очень рады. Но, в этот раз старший ребенок подхватил ротовирус, который незамедлительно передался всем нам и переживая за состояние детей и резистентность к препаратам из России, мы обратились в компанию за поддержкой. Страховой случай TRV-25-1378212. Незамедлительно были предложены варианты онлайн и очной консультации, доставка до госпиталя, индивидуальный подход, помощь и вскоре мы уже были на приеме у врача в госпитале, где нас быстро оформили и после взятия анализов и осмотра предложили госпитализацию из-за обезвоживания ребенка. Не представляю, чтобы мы делали с обессилевшими детьми не имея полиса, сколько нервов, денег, мытарств пришлось бы потратить, несмотря на то, что мы опытные путешественники, но без полиса в другой стране, на любом сроке и при любых вводных риски зашкаливают. Безмерно благодарны за чуткое и внимательное отношение сотрудников, партнеров на месте, врачей. Мы все здоровы и счастливы, благодаря Вашему труду и продуктам!