Т-Страхование
ОСАГО
Владимир, Обнинск (Калужская область)
1 сентября, 22:07

Лучшие в своём деле

Хочу поблагодарить Т-страхование за качественный сервис, оперативное реагирование и отсутствие бюрократии. Отдельная благодарочка менеджеру Екатерине П. - с моей стороны было больше проволочек, но она терпеливо ответила на все вопросы и прекрасно выполнила свою работу. Спасибо всей команде) И добавить больше нечего, но отзыв должен быть от 300 символов, поэтому приходится растягивать предложение.))))

• Т-Страхование
    01.09.2024 22:15
    Здравствуйте. Спасибо за ваши приятные слова! Приятно знать, что вам у нас нравится!
    03.09.2024 19:12
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 13.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
  • Владимир
    Автор отзыва
    05.09.2024 12:19
    С момента подачи заявления до зачисления средств на счёт прошло 4 календарных дня: в среду около обеда заявление было подано, в субботу после обеда зачислены средства.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе