Сбербанк страхование жизни
2 услуги
Сергей, Москва
15 ноября, 14:24

Удобная страховка?

03.02.2022 г. я оформил полис серия ЗРООА001 №***3 по продукту "Удобная страховка" в мобильном приложении банка. 03.10.2024 произошел страховой случай по риску "Временная нетрудоспособность в результате заболевания". Я находился на больничном 15 дней (с 03.10.2024 по 17.10.2024) с диагнозом острый назофарингит, затяжное течение. Я оформил заявление о страховом случае в мобильном банке с приложением всех необходимых документов. 24.10.2024 пришло СМС от СК о рассмотрении моего заявления и о том, что выплата поступит на счет в течение 10 рабочих дней. В тот же день мне зачислили 15000 руб. 26.10.2024 вновь произошел страховой случай по риску "Временная нетрудоспособность в результате заболевания". Я находился на больничном 15 дней (с 26.10.2024 по 09.11.2024) с диагнозом ОРВИ, острый ларингит, острый синусит Я оформил заявление о страховом случае в мобильном банке с приложением всех необходимых документов. 15.11.2024 пришло СМС от СК о рассмотрении моего заявления и отказе в выплате. Я обратился за консультацией по телефону 900. Представитель СК сообщил мне, что причина отказа в том, что выплата уже была произведена ранее. Но ведь это два отдельных страховых события. В связи с чем прошу СК пересмотреть отказ и урегулировать страховой случай.

• Сбербанк страхование жизни
    15.11.2024 18:30
    Здравствуйте! Я все проверю и вернусь. С уважением, Мария Александрова Сбер
    18.11.2024 16:35
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки. 21.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы». Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
  • Сбербанк страхование жизни
    20.11.2024 17:38
    Здравствуйте! Мои коллеги вам звонили. Все необходимые документы поступили, их рассмотрели. Выплату страхового возмещения перечислят по указанным вами реквизитам 20.11.2024 г. Пожалуйста, ожидайте зачисления. Если вы довольны результатом, расскажите об этом, пожалуйста, в комментариях к отзыву или через кнопку "проблема решена". С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Сергей
    Автор отзыва