Зетта Страхование
ОСАГО
Николай, Иваново (Ивановская область)
20 декабря, 18:31

Отзыв о работе филиала в Иванове

ДТП произошло 11 декабря 2024, оформлял по европротоколу, обратился в тот же день в Зетту, в филиал в Иванове. Очень понравилось отношение сотрудников, оперативность. В тот же день приняли документы, осмотр автомобиля и расчёт. Последний раз по европротоколу имел дело с Альфа страхование - там по сравнению с Зетта полное дно. Оплата прошла 17 декабря 2024. То ли время изменилось, то ли дело в компании, если в компании, то респект её сотрудникам. Номер заявления ПВУ-370-277609/24/1

• Зетта Страхование
    23.12.2024 10:14
    Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Ваши благодарности переданы сотруднику и руководству. Благодарим Вас за доверие! С уважением, специалист Центра контроля качества АО «Зетта Страхование»
    24.12.2024 14:33
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали. Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе