СберСтрахование
Каско
Айрат, Уфа (Республика Башкортостан)
2 января, 11:36

Помощь после ДТП

24 февраля 2024 года повредили мой автомобиль, стоявший на парковке. Вызвали аварийных комиссаров, оформили расширенный европротокол. Позвонил в СберСтрахование, где у меня был полис КАСКО, затем позвонил в РЕСО Гарантия, где был оформлен полис ОСАГО. Далее обратился в СК по ОСАГО (РЕСО Гарантия) , после осмотра насчитали смешную сумму, около четверти реального ущерба, повторно обратился в РЕСО, попросил направить на ремонт. Дали направление на СТО, не официальная станция непонятного качества. Обратился на указанную СТО по направлению от РЕСО, выслушали, обещали перезвонить и... тишина. Тогда повторно обратился в СберСтрахование, пояснил ситуацию, оформил заявление в приложении компании. Кстати, в приложении очень удобно оформлять страховой случай, единственная (преодолимая) сложность - жёсткие требования к фотографиям автомобиля... Через некоторое (короткое) время получил направление на официальную СТО дилера, где мой автомобиль отремонтировали быстро (после некоторой задержки, вызванной ожиданием поставки запчастей), качественно, с оригинальными запчастями Фольксваген.

• Айрат
    Автор отзыва
    02.01.2025 11:41
    Ошибка в номере полиса страхования, вписал данные нового полиса. Полис "Сберкаско 2.0", по которому писал отзыв, имеет номер 077ВП #3671069693. Не смог внести исправление в отзыв...
  • СберСтрахование
    02.01.2025 14:16
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💚 Я рада, что мы с командой смогли помочь вам в решении такой неприятной ситуации! С уважением, Мария Александрова Сбер!
    09.01.2025 11:57
    Спасибо за отзыв. Оценка засчитана. Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту