Т-Страхование
ОСАГО
Сергей, Хабаровск (Хабаровский край)
4 января, 03:32

Попал в ДТП, машина в тотал, то есть стоит ждет экспертиз и судов, до окончание страховки больше пол года, не хотят возвращать страховку

Застраховался с этим проблем нет не каких, но попал в ДТП, у виновника не было страховки, а моя машина не на ходу, страховку Тинькофф не хочет возвращать, ссылаются на какой то странный пункт, что нужна справка с гибдд что машина утиль, хотя я жду экспертиз и судов, машина не ходу и денег за возвращения страховки нет. Дал людям понять что лучше переплачу но не каких проблем будет, как и обещал Тинькофф я застраховался у других, сейчас с таким отношениям клиенты будут бежать от вас, да и может и лучшему, я лично первый раз вижу страховую где так относятся к своим клиентам, разные ситуации в жизни были, приходишь отпишешь заявление даешь реквизиты и тебе возмещают остаток это в других страховках, т страхование видимо с жиру начало бесится, я не обиднею вы не разбогатеете, но говорю честно 7 января застраховался у Ингосстрах а мог у вас… и поверьте в марте придет машина с Японии опять же я не буду страховаться у вас я застрахуюсь даже в альфа страхование которое не устраивает мне проблем с каким то своим пунктом
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    04.01.2025 12:18
    Здравствуйте. ОСАГО — обязательное страхование и регулируется законом. Все действия с полисом мы проводим по правилам страхования. Мы не отказываем вам и можем расторгнуть полис по вашему желанию, но в этом случае часть денег не вернем. При расторжении страховки мы руководствуемся пунктом 1.14-1.16 Правил ОСАГО. Чтобы отменить полис и вернуть деньги, попросили у вас в чате подтверждающие документы и рассказали о пунктах правил ОСАГО. Вы написали нам, что попали в ДТП и причина расторжения была гибель машины, поэтому мы попросили фото карточки учета транспортного средства, заверенной в ГИБДД, с причиной снятия: утилизация или выбраковка. Так как этот вариант вам не подошел, то вы решили продать автомобиль и после отправить нам договор купли-продажи, чтобы получить часть денег после расторжения. Еще для расторжения можно отправить нам копию или фото независимой экспертизы с указанием информации о полной гибели автомобиля.
    15.01.2025 10:13
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе